iiioooppp 发表于 2020-2-7 14:17:09

【重置】【SAM】清凉装 - 吸血鬼大君护甲

来自V站(vectorplexus)的一款用于SAM身形的吸血鬼护甲。

【安装需求】SAM身形。
【安装方式】(与常规mod的安装方式相同)
1、使用MO或者NMM进行安装即可。
1、手动安装 - 将文件解压之后手动拖入游戏中的Data文件夹内。
【原址】
https://vectorplexus.com/files/file/31-sam-vampire-lord-armor/
【分流】
链接:https://pan.baidu.com/s/1iZfdF1n6AZcGyFa-z93rgQ
提取码:opb0

【获取方式】
1. 安装mod
2. 进入游戏
3. 按`(1左边的那个键)打开控制台输入:player.additem 3c002f9b   即可获得图示装备。

Malacoda 发表于 2020-2-7 14:42:37

感谢分享,若隐若现的美:lol

yuhuai 发表于 2020-2-7 14:59:27

突然被吸血鬼撩到?!{:6_179:}已经想象到果的身形了,我非常可以

猫不吃鱼 发表于 2020-2-7 16:00:16

p1怎么感觉还有小肚腩{:4_114:}

bird009 发表于 2020-2-7 16:00:40

角色和护甲都很不错的路过

wqulz9158 发表于 2020-2-7 18:13:02

这个吸血鬼美化不错,不然原版真的一言难尽

qvqy2 发表于 2020-2-7 19:53:40

最后几张的我可以惹 可惜游戏已经卸载了{:6_164:}

BadLiar 发表于 2020-2-7 21:05:47

惹 吸血鬼那几张我很可{:4_114:}

jfh10203 发表于 2020-2-8 00:06:22

放在蜥蜴人身上怎么感觉没穿一样【】
可能是灯光+肤色的影响吧

ilblvm 发表于 2020-2-8 00:18:17

最后两张我可以!这护甲挺好看的

greysin 发表于 2020-2-8 01:12:34

还以为蜥蜴人没穿呢哈哈哈

Dulanda 发表于 2020-2-8 10:53:44

感謝分享,來使用看看{:6_167:}

HiXiOi 发表于 2020-2-8 13:24:01

脑补了一下穿成这样到处乱逛,好羞耻地感jio
不过这套清凉装质量真的是高{:6_169:}

一只丧尸 发表于 2020-3-6 19:49:28

喜欢这种比那种全露的性感多了。

青峰踏雪 发表于 2020-3-10 19:20:26

护装备样式不错,挺好看的,不过有种蜥蜴人的赶脚~:lol

AC513755155 发表于 2020-6-26 11:25:59

这皮肤颜色好像是原版的?

lys6625251 发表于 2020-6-29 13:09:51

马克,这个护甲真的帅,顺便想问问楼主用的什么吸血鬼大君美化

lol145810 发表于 2020-7-10 21:15:21

够清凉我喜欢

joe5533 发表于 2021-1-25 22:10:24

看前面的以为我进错屋了,然后后面两张直接打中我心

2240050362 发表于 2021-1-31 19:34:14

美化好棒啊,原版那些角色完全冲不起来{:4_97:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【重置】【SAM】清凉装 - 吸血鬼大君护甲