麻醉剂 发表于 2020-2-17 12:59:55

【指路+搬运】新人分享日本武士随从(不知道发没发过)

图片太大了原址更清晰,首先照例原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/96137?tab=description

今天推荐第二个随从,我康了康应该没有人发过这个日本武士吧,然后就发上来给大家。用了之后确实发现是独立随从,还有专属内裤....
咳咳,然后这个随从有一套自己的盔甲我也没见过,叫刀影。看原址这个武士还有巫师以及龙腾世纪2霍克的服装等等,我也没有用(其实是用不来)
这个Arias在沉睡巨人旅馆

我下的两文件链接在这里:https://pan.baidu.com/s/1b-m5B8tiKzTJdXtkOihNfQ 密码是:0xkw(一个是独立随从,一个是眼睛的文件)

另外,这个武士我下的文件里面没有包含黑色的武士服,我是英渣和新人,真的啥都不知道...(溜了溜了)

韩小鸟。 发表于 2020-2-17 15:13:17

哇塞,好帅好帅啊。喜翻喜翻惹

全能冠军小黑黑 发表于 2020-2-17 19:26:58

这个有内裤呀 太南了

西红柿的战争 发表于 2020-2-17 20:45:04

这个我下了。。。而且把他内裤扒了,但自带马赛克真的无法接受。。。

LOYIO 发表于 2020-2-18 01:25:18

感谢分享 我先码一个!等我拿到电脑我再回来下载 qaq

1139906475 发表于 2020-2-18 01:53:59

好帅!!感谢分享!

Yuuhi 发表于 2020-2-18 06:25:52

我可以 原址里给的那个和服太太的网站点进去也好多衣服 喜翻惹

猫不吃鱼 发表于 2020-2-18 12:18:12

和我想的日本武士形象有点差别 但还是很帅

秋叶静美 发表于 2020-2-18 15:09:39

以为日本武士的建模会更偏亚裔一点,不过眼睛很帅啊

joe5533 发表于 2021-1-25 22:08:49

好帅,我可,领回家去

1973167023 发表于 2021-1-31 16:55:51

感谢大佬分享,搞好了就整

zhuovboyan 发表于 2021-1-31 17:40:23

0-0 虽然和想象中有差别 但还是很可以呀

RAIDEN107332 发表于 2021-1-31 19:09:19

感谢分享!

pokemon20093 发表于 2021-12-7 02:51:36

感觉有点像保加利亚妖王的脸。。

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-18 13:08:11

emmm,来自美国的日本忍者惹(*'▽'*)♪

accept170 发表于 2022-4-19 15:46:14

感谢分享,这亚裔不错啊,很有味道。

aaronwood 发表于 2022-6-3 12:04:50

手势看着像忍者,不过邪恶版本的图看上去真的很不错,脸上的伤疤和盔甲挺有味道的

focus000 发表于 2022-6-11 17:44:49

谢谢楼主分享 !!!!

cldk 发表于 2022-7-7 17:24:12

感觉脸像是欧美的,欧美版本的日本武士哈哈

1318639 发表于 2022-7-16 19:29:26

下一个看看,多谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路+搬运】新人分享日本武士随从(不知道发没发过)