huiyi21 发表于 2020-3-2 07:12:09

指路一个果巨人mod

刚逛l网发现的,似乎没人发过。。把所有巨人都果化了
原址添加了女巨人,男女都是果的!(我没用过,不是请不要打我!)
图片专业马!!!
我直接从原址搬来的。打马打得不好,帮我删了。
我主要是没下载用过。。所以没截男性巨人

版主让我补内容,我就补把:L
补链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1Gogyzl19B2IFZtaN7Bwmeg
提取码:znre不知道怎样才会挂。挂了的话我会补。
里面包括本体mod(有重置版的哦)和sos丁(我只弄了原版的)

Roku350 发表于 2020-3-2 07:58:42

丧心病狂{:6_188:}

MachiMan 发表于 2020-3-2 10:15:45

巨人甭管怎么着吧 他见你了 不打死你不算完

jfh10203 发表于 2020-3-2 10:18:22

=.=指路的话,最好附带一下效果图吧
另外,你的图片指路进去后是L网某人的主页
{:4_109:}在mod链接里找了找效果图,怎么女巨人也有大OO啊(

水色空蒙 发表于 2020-3-2 10:34:06

{:6_178:}巨人直接一步到肺了诶
或者贯穿烧烤?
{:6_167:}

茉莉爹 发表于 2020-3-2 13:07:49

....搭配实验室的性X包用最好...
我估计那个尺寸   .一步到嘴..

HiXiOi 发表于 2020-3-2 13:43:48

我还记得多年前第一次玩老滚5的时候,还不了解巨人的厉害,结果大半夜体验了一番巨人航空{:6_167:}

爱梅林 发表于 2020-3-2 15:20:00

这个是肥胖阿凡达吗 哈哈哈

Par 发表于 2020-3-2 18:41:58

没有简介没有完整的图片预览没有使用说明仅仅是一两句话甚至连原下载地址都没有的话,作为指路帖是不合格且有水帖嫌疑的哦,麻烦尽快补充相关内容,一直不予修改会做删帖处理。

chrisbbg123 发表于 2020-3-3 00:43:35

这巨人真像一个大妈{:4_93:},谢分享

y69243062 发表于 2020-3-3 01:15:53

好像制作出熊的mod啊,这个太有意思了哈哈

任他美酒 发表于 2020-4-1 10:27:59

有没有只有男巨人的版本,不想看到落得女巨人惹{:4_93:}

反向flag 发表于 2020-4-5 13:58:53

丧心病狂!!

雨夏天琳 发表于 2020-4-30 18:56:45

我记得如果装实验室整合包的话好像巨人就是果的吧

1632196971 发表于 2020-5-5 18:38:00

女巨人也是mod来的吧
没见过野生的女巨人耶

jolin12315 发表于 2020-5-10 19:32:18

尽管不知道具体在自己身上会发生什么……但我知道肯定不会比我捏的难看……

hh878 发表于 2020-7-6 09:35:11

巨人果体啊 会一步到嘴吧 尺寸好大啊~

Esny 发表于 2023-1-31 14:03:44

仓鼠吃胡萝卜既视感

三七二十二 发表于 2023-2-4 00:37:48

女巨人啧啧,现在我是直男了;P

PUCK 发表于 2023-2-5 02:05:10

巨人也....话说女巨人倒没那么猎奇了,不过这么Mod还是很 丧病
页: [1] 2
查看完整版本: 指路一个果巨人mod