Derplander 发表于 2020-3-14 17:14:15

【巫女季节】【指路+分流】动物耳朵尾巴小MOD

【MOD原址】https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14205?tab=files
【MOD简介】这个MOD包括狼、狐、牛、猫的耳朵,狼和狐的尾巴,兽耳男玩起来~可以直接用MO或NMM安装,建议使用直接获取物品这个MOD工具来获得~也可以在珠宝栏里自己制造。
【MOD效果】
楼主只用了猫耳

调教中的小猫咪~

最后,没有N网账号目前又不能科学上网注册账号的小朋友,我这里偷偷给个度盘分流~有条件的同学还请原址下载并给作者点赞鼓励!
链接:https://pan.baidu.com/s/1mpIJRLv0cYEwLSFlV16tNA
提取码:47zk

bird009 发表于 2020-3-14 17:35:24

图三好评的路过

boshen 发表于 2020-3-14 18:01:37

喜欢兽耳,就是四个耳朵细想有点吓人

Jasonwind 发表于 2020-3-14 18:27:45

总感觉尾巴大得有点像情趣用品{:6_166:}
兽控已经开局直接选了猫男{:6_185:}

章鱼君睡不够 发表于 2020-3-14 19:00:40

虽然尾巴总觉得怪怪的,但这个耳朵我太可以了

EnssyAnn 发表于 2020-3-14 19:14:36

这捏的脸撩到我了,配上这耳朵,啧啧啧。。。真是好想蹂躏他呀:)

LilPuppy 发表于 2020-3-14 19:27:04

啊 这引人入胜的白色图案

lyc1998 发表于 2020-3-14 22:17:27

:sleepy::loveliness:涩情

MachiMan 发表于 2020-3-14 22:36:55

你的属性是不是暴露了{:6_188:}

frankable 发表于 2020-3-14 22:52:21

楼主专门放这种涩情的图片给我们看,真是的{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}

CodeAdd 发表于 2020-3-15 02:38:01

今天又是元气满满的四只耳朵抓根宝呢!

霍奇卡努 发表于 2020-3-15 03:09:01

谁能抗拒毛茸茸的耳朵,,,{:6_197:}

柴君fzh 发表于 2020-3-15 10:49:37

原址里还有牛耳朵还带牛角,爱了爱了

HiXiOi 发表于 2020-3-15 13:15:52

楼主的抓根宝捏得很不错诶,尾巴、胡子和猫耳朵搭配简直不能更棒{:6_169:}

63t 发表于 2020-3-15 14:54:21

楼主的白浊贴图是不是另外换的?感觉和我的效果不一样= =感觉更涩一点?

任他美酒 发表于 2020-4-1 10:09:02

感谢...算了,好违和{:4_107:}哈哈哈哈

夏末光景丶 发表于 2020-4-14 02:57:02

太可爱了 谢谢楼主分享

Sakura、 发表于 2020-8-14 15:46:22

这个兽尔真的好萌啊,收藏了

dillonk 发表于 2020-9-4 21:43:03

獸耳配起來很可愛

kwk741 发表于 2020-9-5 12:03:38

。。感觉可以体验一下,但是不是很适合这种风格
页: [1] 2
查看完整版本: 【巫女季节】【指路+分流】动物耳朵尾巴小MOD