他们叫我小白 发表于 2020-4-30 15:28:17

独立随从五木 sos身形替换版

下了好多随从mod都是独立身形有内裤的,找了好久SOS身形的随从都没找到,于是我突然发现自己动手才能丰衣足食。
但介于本人对此一窍不通,只能粗暴的用替换身形文件这种低级的手法来让随从长出丁丁
我也懒得截图了,就从网上找了一张。

原版是有内裤的,我是直接用SOS的身形文件替换了原本的独立身形(太复杂的操作俺也不会TAT),去掉了独立身形的内裤。
然后我也不太明白为啥不需要MCM菜单调试,他就已经自带丁丁了
丁丁和头模会和身体有一点色差,介意的话就别下了。他原本穿着的衣服会和头模有一定的错位,直接♂脱光♂或者给他换上别的衣服就好了
这货在溪木镇旅店,mo加载时可能提示搜索不到esp,安装mod后重启mo管理器,在右边列表里把一个【kiki 】开头的esp加载上就好了
除了五木我还把塞维里尼、休伯特费雷尔、Edan这些小哥哥们的内裤都给扒了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,过几天有空了都会放出来的

已经习惯了 发表于 2020-4-30 16:26:41

可以用TES5Edit 编辑,把独立身形换回原版身形,就可以受到sos身形影响

Roku350 发表于 2020-4-30 16:32:48

现在还愿意做随从的已经不多了,赞一个。

勖勉谝能 发表于 2020-5-1 16:46:17

这个少年过于清秀不适合我

邪见 发表于 2020-5-4 14:35:56

同道中人啊我也自己动手丰衣足食用换文件大法把休伯特,塞西利,还有kiki系列(赛维里尼v网有个转sam的)这些经典小鲜肉裤衩都扒了,当初下载时发现他们都自带内裤是真的蛋疼

1632196971 发表于 2020-5-5 18:27:52

SOS用过又换了,人物体型我很喜欢,但是亚龙人和虎人不够壮我又换回SAM
鱼与熊掌不可兼得,哭

MachiMan 发表于 2020-5-19 14:14:29

独立身形的随从就是这点不好{:6_180:}

a47304185 发表于 2020-5-19 20:30:39

是真的独立身型的独立随从!好评!不会与任何已知的MOD冲突!

a2bcn 发表于 2020-7-30 23:43:16

这个有点想鬼泣的主角之一啊,好帅啊

mayijian 发表于 2020-8-8 20:50:24

五木太瘦了一点,果体觉得不好看。LZ你有没有发现,EDAN原来的身形比较瘦,替换了以后太壮了?我个人审美观,Edan是最帅的随从了,超级好看,我是玩的VR版,Edan在VR里面的五官真是无可挑剔。

南风知我意 发表于 2021-4-22 23:42:31

天了噜,后宫随从更加可口了{:6_179:}

诡卿 发表于 2021-6-21 04:03:39

这个正太很可爱,我也换了,但是换休伯特的时候换不了,SOS显示不兼容骨骼,还是黑洞,忧伤

l34713 发表于 2021-7-17 14:17:04

这个少年过于清秀,不过看起来还挺棒

anyanzhang 发表于 2021-7-29 16:34:17

已经非常棒了。

ogsd002 发表于 2022-2-22 21:23:07

这些独立身形的随从,可以替换身形,扒裤衩不是难事。
页: [1]
查看完整版本: 独立随从五木 sos身形替换版