寂灬静 发表于 2020-5-30 23:01:01

独立的肩甲 讲混搭进行到底~指路+搬运+汉化

原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26617?tab=description作者:kai1995
条件允许的尽量去原网址给作者点赞支持一下
介绍:还记的晨风中肩甲和护甲分开装备进行混搭么,它可以再次给你这种体验它给了你原版护甲(不涵盖dlc)的独立肩甲,你可以将他们任意混搭
注意:护肩可以通过锻造增强但是不可附魔
          可以兼容大多数材质美化
链接:https://pan.baidu.com/s/13SwriTY6VCcA5FJyqGoaLA
提取码:sht6

1632196971 发表于 2020-5-30 23:21:58

{:6_170:}最近有点高产
勤劳的小蜜蜂

billbilllbillll 发表于 2020-5-30 23:27:14

这个凶我刚刚是不是看过=-=

Par 发表于 2020-5-31 09:17:00

楼主最近还是很活跃的哈~可以理解楼主想要尽快升级的想法,但是也要注意论坛规则哦
* 请勿发表过多的主题帖
   如果在一定的周期内,在首页的“最新帖子”出现同一个ID发表五个及以上帖子
   或者是在一天内发表三篇 and/or 一周内发表五篇及以上相同性质的帖子(比如都是资源/图片贴),即可视为刷屏屠版

冰牙白虎 发表于 2020-5-31 10:21:14

好资源不用一天发完的,追随每天只能给5次,多了没法给追随,另外好像每个版块有它独有的每天发帖数限制

kkouir 发表于 2020-5-31 10:56:54

独立出来的肩甲上身效果居然意外的好看{:6_169:}

水色空蒙 发表于 2020-5-31 11:00:09

:lol:lol支持一下楼主,然后楼主的角色身材捏的挺好的

greysin 发表于 2020-5-31 11:49:22

那个项链感觉挺不错的

234213432 发表于 2020-5-31 16:12:19

果然肉体是最棒的盔甲这种露肉的装备最棒了

Sakura、 发表于 2020-8-1 21:36:31

我男从正好需要这种盔甲,夏天非常适合带

lingziioi 发表于 2021-1-5 16:41:04

这种感觉 还可以 谢谢楼主

凯登 发表于 2022-4-1 15:16:58

好清凉的铠甲,我直接一把子抱走收藏了,爱了爱了:$:$:$:$
页: [1]
查看完整版本: 独立的肩甲 讲混搭进行到底~指路+搬运+汉化