寂灬静 发表于 2020-6-1 01:46:12

一件老物,中高材质,有原版的风格 指路+搬运+汉化

北欧流浪者护甲(男女皆可用)
原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69103/?
作者:Billyro
有条件的希望可以给作者点赞支持下
算是个老物了拿出来分享下
增添了一套护甲和两把武器,给人的感觉很有影视作品里维京人的装备风格
获取方法:地图位于风盔城西北部会增添一个新的地点,名叫流浪者的怀念,跟着纸条提示的信息,前往获取钥匙返回开启保险箱,获得锻造图纸,或者aim直接获取装备,采用了原版身形,和大多数身形不会发生冲突
可以强化以及附魔
已知问题:
1.头盔戴上后如果使用原版发型会出现头发穿模的问题
2.手臂部分偶尔会出现破皮的情况
链接:https://pan.baidu.com/s/1Wb_NPtc4t9k63ia05Hcauw

提取码:zg49

1632196971 发表于 2020-6-1 01:56:12

感谢分享,不过最近都没玩了
(难以启齿,我都穿清凉装的{:6_188:}

冰牙白虎 发表于 2020-6-1 02:02:04

辛苦搬运了,作品的金属质感做的挺有feel的

l864024115 发表于 2020-6-1 02:04:11

盔甲很好看啊,可惜穿模

q5186291 发表于 2020-6-1 03:40:11

卷轴还是清凉的好玩啊;P
盔甲要是有漏点的就好了,半遮半掩的超情趣

billbilllbillll 发表于 2020-6-1 08:18:50

不错诶,感谢楼主=-=

kkouir 发表于 2020-6-1 10:09:42

有维京人那味了,穿上之后我也可以去当海盗了

greysin 发表于 2020-6-1 12:16:43

土豆厂出维京之前可以解解馋

frankable 发表于 2020-6-1 13:04:49

咦?最后一个头盔角是向下弯的??{:6_190:}{:6_190:}

fanjun79168 发表于 2020-6-1 17:21:56

最近滚五版块好像突然又火起来了?。。。新出了好多分享哦:funk:

a47304185 发表于 2020-6-1 18:40:09

这个头盔是不是原版封面的抓根宝带的那个……古诺德头盔
不等等,你是怎么让头盔不挡头发的!!!是这套衣服带的吗!!求兼容头盔跟头发的MOD让抓根宝带了头盔也不会秃顶啊!!!!

sonyboy049 发表于 2020-6-1 20:25:17

:)感觉诺德人和天际省的设定就是维京人的噜。

Derplander 发表于 2020-6-1 21:29:10

蛮适合游戏原风格的一套装备!

Sakura、 发表于 2020-8-1 21:35:25

跟电影里那种维京人一样,这个头盔有那股味了

a2bcn 发表于 2020-8-1 22:47:34

这个挺不错的,等会玩的时候用

凯登 发表于 2022-4-1 15:08:16

金属色泽相当好看了,而且非常符合时代背景的一个服装mod,收藏一下。:lol:lol

樱桃宝宝 发表于 2022-5-23 08:30:46

谢谢分享资源,比较喜欢原版的风格!
页: [1]
查看完整版本: 一件老物,中高材质,有原版的风格 指路+搬运+汉化