Logan丶V 发表于 2013-12-23 12:35:26

SKSE停止运行...

SKSE停止运行怎么办,用SKSE启动游戏就很小个框...

fk1985 发表于 2013-12-23 12:35:27

Logan丶V 发表于 2013-12-23 14:00
依然还是这个提示...SKSE是从3大妈那儿下的 SkyUI是从法克大大4.1那个贴下的

SKSE你從這裡(點我)官網重新下載,
我懷疑你的SKSE不是最新的。
若不知道基礎的知識或安裝問題請看這裡↓
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14

privado 发表于 2013-12-23 12:43:20

提示的意思不是说的很明白了吗,游戏版本号和SKSE版本号不对应了,你升级游戏补丁了?

fk1985 发表于 2013-12-23 12:44:32

兩個可能原因:
●SKYUI與SKSE版本不符合(說明一下你使用的版本)。
●沒有用skse_loader啟動遊戲。

privado 发表于 2013-12-23 12:46:08

fk1985 发表于 2013-12-23 12:44
兩個可能原因:

不用SKSE启动游戏也不会报错吧,只是界面变回原版那种杂乱无章的界面了。

privado 发表于 2013-12-23 12:48:51

fk1985 发表于 2013-12-23 12:44
兩個可能原因:

你又点评我!!!

fk1985 发表于 2013-12-23 12:52:22

privado 发表于 2013-12-23 12:48
你又点评我!!!

我就是愛點評{:4_99:}

這是我沒用skse_loader啟動遊戲的測試結果↓
出現同樓主一樣的狀況。

privado 发表于 2013-12-23 12:56:02

fk1985 发表于 2013-12-23 12:52
我就是愛點評

這是我沒用skse_loader啟動遊戲的測試結果↓

刚试了一下果然载入以后就会出问题,喊楼主回来吧。

Logan丶V 发表于 2013-12-23 13:01:01

skse_loader用了能启动(但还是有错误提示)...但依然是蛋疼的小屏幕设置里也没看到调分辨率

fk1985 发表于 2013-12-23 13:03:57

Logan丶V 发表于 2013-12-23 13:01
skse_loader用了能启动(但还是有错误提示)...但依然是蛋疼的小屏幕设置里也没看到调分辨率
設置分辨率要到跟目錄找"SkyrimLauncher",才可以設置畫面細節。

如果使用"skse_loader"啟動遊戲還是有警告框,
那請說一下你的SKYUI、SKSE、遊戲,這三個的各自版本。

SKYUI最新為4.1
SKSE最新為1.6.16
遊戲最新為1.9.32.0

Logan丶V 发表于 2013-12-23 13:10:27

fk1985 发表于 2013-12-23 13:03
設置分辨率要到跟目錄找"SkyrimLauncher",才可以設置畫面細節。

如果使用"skse_loader"啟動遊戲還是 ...

- -下的版本都和你的对的上...

fk1985 发表于 2013-12-23 13:23:20

Logan丶V 发表于 2013-12-23 13:10
- -下的版本都和你的对的上...

那就無解了。
你再次確認一下你下載的SKSE和SKYUI以及遊戲版本型號吧。

不然也沒辦法了,通常有這問題只有剛剛說的兩種可能性。

privado 发表于 2013-12-23 13:25:52

错误提示框截个图吧。

Logan丶V 发表于 2013-12-23 14:00:15

依然还是这个提示...SKSE是从3大妈那儿下的 SkyUI是从法克大大4.1那个贴下的

fk1985 发表于 2013-12-23 14:11:36

另外,請進遊戲看看你的版號是否如下圖一樣。截張圖來比對看看~

Logan丶V 发表于 2013-12-23 14:21:17

fk1985 发表于 2013-12-23 14:11
另外,請進遊戲看看你的版號是否如下圖一樣。截張圖來比對看看~

{:4_106:}我就是在你给的网址那儿下的 版本也是1.6.16 只不过没有后面的rel 4
页: [1]
查看完整版本: SKSE停止运行...