zwrc 发表于 2020-6-14 17:21:15

【七周年庆】增加更多卫兵MOD——Extra Guards

在网上搜到的MOD,功能就是给给天际的城镇,旷野添加500左右的各色卫兵,和原版的卫兵一样。

这个MOD可以随意安装和卸载,我自己用下来是没什么问题。

唯一麻烦的就是里面还有女性,所以就在论坛上放下自己改过的,把女兵都删除的版本。

我自己也是新手,只能跟着一般的教程去做,结果还行吧,刷出来的卫兵里面没有女人了。

原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54212
用下来可以明显感觉人变多了点,MOD应该是自动刷新机制,不管对卫兵做什么可以。
直接用esp大概可以,但最好还是下载本体,再替换我修改的比较好。本体:http://www.soumod.com/html/2018/TES5_0827/17659.html
我最后还是想说,明明网上都可以搜到全部男人变女人的MOD,为什么就没有女人变成男人的MOD。
直人这么喜欢看姐妹磨逼的吗?

还有个问题就是,我没问作者能不修改这个MOD,论坛偷偷用应该没事吧,我就想混个活动x

1632196971 发表于 2020-6-14 17:56:27

讲真我好像又见到过全女人变男人的mod= =
但我自己用肯定炸鸡所以就没保存
现在想找估计也难了
但是是有的!!是有的!!有的!!的!!

水色空蒙 发表于 2020-6-14 17:58:51

然后顺便吐槽一下楼主增加那么多卫兵是不是想增加随处野合{:6_185:}

kkouir 发表于 2020-6-14 18:08:18

大概是男性这类型太小众了吧,所以也不值得去做==

冰牙白虎 发表于 2020-6-14 18:14:10

很实用的mod,只是不知道会不会吃电脑配置

bird009 发表于 2020-6-14 19:08:57

剔除女人好评,吐槽直男癌怒赞!

爆菊请按空格键 发表于 2020-6-14 19:43:23

全部npc女变男没有见过,隐约看过指定几个重要人物女变男的,比如你的女管家
然后就是有野外随机触发的那些强盗之类的敌人和npc全部为男性的mod,但是太久远早就找不到了)

会走的紫甘蓝 发表于 2020-6-14 20:27:06

我正在用随机NPC全男性的mod,强盗卫兵等等,就是怎么分享惹,直接在mo的mod文件夹里打包可以咩:$

Vector 发表于 2020-6-14 20:29:55

Masculinized Level Lists和Sons of Skyrim Only这个两个mod好像可以让大部分随机生成的NPC全变成男性噢

billbilllbillll 发表于 2020-6-14 22:09:57

男女搭配干活不累=-=

q5186291 发表于 2020-6-15 01:18:01

少女卷轴啊,毕竟直男还是更多

茉莉爹 发表于 2020-6-16 17:38:54

少女卷轴体谅一下吧

黄粱一夢 发表于 2020-6-22 00:12:58

装这个mod到处都是卫兵楼主要注意身体啊;P

AC513755155 发表于 2020-6-25 18:36:05

可以的挺好,总是怕入侵

masaorgy 发表于 2020-6-27 02:57:37

感谢分享,的确人多了许多,但是也卡了很多,我这台炸鸡看来是无缘了

muxi314 发表于 2020-8-9 04:30:38

城镇里面还是城镇外面

梦萌朦檬 发表于 2020-12-25 16:53:27

路过默默拿走

凯登 发表于 2022-4-1 14:28:43

这个mod在SE版本可以使用吗?我很感兴趣啊!:$:$:$:$

橘猫胖点一压九 发表于 2022-8-24 08:04:49

好喜欢,多谢分享,问下se兼容吗

2069291886 发表于 2022-8-28 12:19:07

和实验室兼容城里都是果体大汉
页: [1] 2
查看完整版本: 【七周年庆】增加更多卫兵MOD——Extra Guards