zwrc 发表于 2020-6-29 09:13:53

随从管理插件安利,我家就是你家My Home Is Your Home 4.3

原地址: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64106/
Modder:sLoPpYdOtBiGhOlE

更新下,这个MOD是不能用来抓会刷新的土匪的,不然到时候系统刷了野怪也会得到无敌。
汉化是天际公民的桃花君,论坛好像被封惹。

我家就是你家其实是蛮多人用的插件吧,但之前在找很多人都是在用3.11的版本。

真正试下来还是4.3的版本最好用,可以设置热键直接把NPC设置到MOD里,然后就可以轻松的一建管理。

之前用3.11觉得250个名额好多啊,不知道什么时候才能填完,结果换4.3就发现才两百多个名额其实不太够用,光是随从MOD都占几十个了,遇到美化不错的路人可以轻松按设置的热键收入后宫(

很方便和节约时间,网上不推荐4.3的原因都是说容易卡,和别的插件不兼容,但实际我用EFF管理还是很好用的。

4.3用热键招募以后,NPC就会增加原版随从的功能,可以点对话跟随,也可以用MHYH本身的跟随,都差不多。

我的城堡已经住的差不多了,本来之前想尝试下修改建筑自带NPC和美化的,有这个就不用了。
_________________________________________________________________________________

0最多管理256名同伴的居住/工作/用餐/集合地点

1一键旅行到同伴居住/工作/用餐/集合地点

2一键召唤1名/多名同伴

3一键放松1名/多名同伴

4一键跟随1名/多名同伴

5一键回家1名/多名同伴

6一键打开背包

7设定1名/多名同伴早餐/晚餐地点

8设定1名/多名同伴白天工作/巡逻/睡觉地点(十分贴心,吸血鬼同伴可在白天睡觉)

9设定1名/多名同伴白晚上工作/巡逻/睡觉地点

10一键设定1名/多名同伴[遗忘]以上设定(就是从MOD里删除)

11一键设定1名/多名同伴[无视队友伤害]

12一键设定1名/多名同伴[不死属性]

13去除同伴[敌对派系]   什么敌人都可以招

14修改同伴和自己的关系为[友好]   

15为同伴添加[同伴对话]    *你招回来的强盗有原版同伴的对话,就是可以直接拉做随从

16为同伴添加[领主对话]   *你招回来的领主有原版领主的对话! 这个我没开嗷

17你能[复制]目标NPC。*复制一个NPC ,一个拿来当同伴,一个留着做任务(这个功能我没用过了,毕竟怕出BUG反正我不做任务

18一键[平静]目标NPC。*平静的NPC还会帮你一起对抗附近的敌人!

19自动复活死亡同伴 (可以直接把死人拉起来)

20为马匹设定主人,可以是你或同伴

21新增强制招收NPC技能

搬运就不收费了,月底差几个回复就麻烦回我下啦

Boow5945 发表于 2020-6-29 09:25:40

hhhhhhh天际冒险之我的开放式养成{:6_185:}

bird009 发表于 2020-6-29 09:45:49

军队放羊模式开启(PS:链接貌似有点问题的路过)

billbilllbillll 发表于 2020-6-29 10:48:35

月底为了回复被迫营业=-=

PhoenixLogan 发表于 2020-6-29 11:52:42

以前刚开始玩老滚5的时候,一个简简单单的随从mod都能玩的很开心
现在看着这么多的mod,能满足各种“需求”,反而没了兴趣,唉{:6_168:}

水色空蒙 发表于 2020-6-29 12:11:16

收藏了,之前就是浩浩荡荡一堆男从扫荡过去导致下墓穴被挤个半死=。=

1632196971 发表于 2020-6-29 12:33:11

{:6_169:}能控制的上限比玩偶多很多啊
而且玩偶是强制控制
对话总有点怪{:6_166:}

kkouir 发表于 2020-6-29 15:11:59

250多名还不够多,可太真实了,看着碗里的想着锅里的{:6_188:}

dsd 发表于 2020-6-29 16:58:17

你们200多个还不够吗!?

冰牙白虎 发表于 2020-6-29 22:52:55

哈哈,越来越多的随从,越来越大的场面

masaorgy 发表于 2020-6-30 02:04:41

装了进不去游戏,无游戏窗口弹出,重新弄了套新的mod配置也不行,看来是无缘了{:3_50:}

罗罗迪奥 发表于 2020-6-30 13:47:23

有没有那种BUG少房间大,床多、座位多的房子..............如果把模拟人生4的造房子的系统植入游戏的话就好了
......

muxi314 发表于 2020-8-10 02:04:28

不知道能不能和eff一起用

min106901 发表于 2020-8-10 14:57:18

更新一下现在用的旧版的,感谢分享~~

elasr 发表于 2020-10-14 11:16:06

thanks for sharing~~~~~~

a1337121232 发表于 2020-10-14 19:26:26

感谢楼主的分享
为了完成任努力回复中

dptx4869 发表于 2021-7-10 11:00:59

抓更宝势力又扩大了,终于有个人帮忙看家了

凯登 发表于 2022-4-1 09:51:38

现在有了重置版这个mod更新了,但是还没汉化,楼主有这个意向吗?{:6_200:}

361096490 发表于 2022-7-18 21:31:48

谢谢分享,我天堂谷不知道为什么不能叫人进去住了
页: [1]
查看完整版本: 随从管理插件安利,我家就是你家My Home Is Your Home 4.3