zhuovboyan 发表于 2020-11-1 10:29:34

0-0卡洛斯 万人老公

lp1720353378 发表于 2020-11-18 16:04:24

就是生3入的mod,哈哈,别说还挺像,支持一波

2895019500 发表于 2021-1-3 17:24:40

里斯之后,卡洛斯也被加入迫害队伍
看了看视频,发现模型好精细啊,作者做的好

yiemaz 发表于 2021-1-8 16:06:04

今天修改了一上,重新上传,用了SAM Light Texture Add的贴图。

简单打包的,请手动复制到相应文件夹覆盖,别用安装工具。请用SAM完整版的体型,身体不带丁丁的。推荐用V网的高清模型https://vectorplexus.com/files/file/70-sam-high-poly-conversion/或者进阶的HDT版本。安装时手脚建议选V2版本,指(趾)甲不用单独的贴图,不知道独立贴图的意义何在。用LIGHT版的话建议把丁丁删掉。因为此MOD定义丁丁是自己独立的nif,与SAM原版设置一样,不直接与身体为一体,用了LIGHT版带丁丁的身体,其实会有两个丁丁叠在一起。当然硬要用LIGHT版体型,这贴图也能用。SOS体型不建议,因UV与SAM的体型有一些差别,会造成贴图一些位置的衔接错位(SAM的UV与游戏本身体型是一致的)。说实话现在真没必要再用SOS了,除了有多种造型的丁丁以外,真没有任何比SAM的优势。当然各种奇葩丁丁可能一些人会喜欢。
链接:https://pan.baidu.com/s/1lZPFDJwJReATfDIqxcyPeQ
提取码:cj96

推荐一款看图软件,XnView,可以方便的查看dds文件。

iker.casillas 发表于 2021-1-9 00:55:33

原版就是文章最后那三个标红的?下载下来直接nmm安装就行?

AnnaOu 发表于 2021-1-11 16:33:39

我修改了SAM Light texture Add-on的材质,可以搭配SAM Light作为Carlos的独立身形使用:loveliness:
链接:https://pan.baidu.com/s/1mDBQtI8gJh47MGfzYTp6aw
提取码:hs5y

open189 发表于 2021-2-27 21:56:04

上古的男人mod真是少到不可思議

彰魚燒 发表于 2021-4-26 02:55:41

我按教的方式安裝了:
1)Original Mod
2) 大大提供的骨骼
3) SAM light textures + AnnaOu 大大的mod (共10個檔案)

在遊戲中可以改變Carlos 的身型,
但丁不見了,只有空洞....
請問可以怎樣修補?

ANKOOVO 发表于 2021-5-24 07:59:13

这不是我老公吗~感谢楼主分享

他不載我嗎 发表于 2021-8-2 21:30:39

成功了,但是调整不了丁丁大小?

snda10569 发表于 2022-3-31 17:39:25

太牛了,我以为走错了分区,果然万能游戏老滚5

凯登 发表于 2022-4-1 09:14:51

感谢楼主热心的分享啊——双厨狂喜了属于是:$:$:$

theamigogo 发表于 2023-5-3 23:41:15

成功了!非常感谢楼主和AnnaOu的无私分享:loveliness:

页: 1 [2]
查看完整版本: [指路]生化3_吉尔与卡洛斯队友 LE/SE_20210803更新