rusty 发表于 2013-12-26 16:10:39

请问为什么我法力和生命不会自动恢复了

无论有没在战斗都不恢复,只能喝药。是因为接了黎明守卫的任务吗,任务我只是接了一步都还没开始做啊!!!

privado 发表于 2013-12-26 16:10:40

rusty 发表于 2013-12-26 16:36
没有的 就sexlab sos身形和美化
禁用所有MOD,控制台指令player.setav healrate 10,做一下测试,这条指令生效后受伤时会马上满血,如果这条指令还是不能回血的话,恭喜你亲,你坏档了。

privado 发表于 2013-12-26 16:15:23

和任务没有关系,先看看你是不是中了吸血鬼的毒了。

rusty 发表于 2013-12-26 16:19:26

privado 发表于 2013-12-26 16:15
和任务没有关系,先看看你是不是中了吸血鬼的毒了。

没有 状态里看了没,但是我装了SEXLAB和一些插件,有两个什么爱的滋润buff是红色

privado 发表于 2013-12-26 16:25:56

rusty 发表于 2013-12-26 16:19
没有 状态里看了没,但是我装了SEXLAB和一些插件,有两个什么爱的滋润buff是红色

装没装增强MOD?

rusty 发表于 2013-12-26 16:36:13

privado 发表于 2013-12-26 16:25
装没装增强MOD?

没有的 就sexlab sos身形和美化

敏感先生 发表于 2013-12-26 20:11:37

万一是没显示bug呢你去找个神坛祈祷一下试试{:4_114:}

kunppp 发表于 2013-12-27 09:55:15

那个BUFF红色,看下回复速度是不是变负数了
打开控制台,输入player.getav magickarate【查体力的话把MAGICKARATE换成Healrate】
看看是不是负数,如果是,用楼上的setav或者forceav调回来,或者试试对自己输入复活指令,这些都不行的话只能说明坏档了……我之前的档就没能抢救回来=   =

rusty 发表于 2013-12-27 11:21:11

没办法,只能重读前面一点的档了,前面的档没问题 谢谢楼上各位
页: [1]
查看完整版本: 请问为什么我法力和生命不会自动恢复了