760129974 发表于 2020-8-10 15:40:17

【RAID活动】剑灵革命手游(国服私服)分享无需梯子

游戏:剑灵:革命
平台:ios,安卓下载地址群号我放在下面附件了
因为最近急缺金币所以2金币
放一张我的福利图片
以防广告嫌疑:
具体有关氪金的我就不介绍了
氪金需要进群找管理
无氪金欲望的无需进群可直接下载注册游玩
游戏改动:
1自带大量银币(开局背包里的银币箱子)
上线送经验加成八卦牌套装(可以用到中期)
自带一个稀有守护灵随机属性(创建两个人物有两个哦.守护灵是通用的)
    一套英雄饰品(背包)
一件英雄装备 (签到)
2.每晚9:25站街送1000钻石
3.汉化和操作都做的很好
4.装备,副本和怪物掉率提高了   强化的概率调高了(我强化10都没失败一次)当然脸黑的也有9碎
5.世界发言是真的世界发言,什么语言都有,当然还是中文多
攻略
1.每日三个签到,站街,期间任务,是基础提升最快的
2.送的八卦牌用到100级没问题
中后期打副本凑紫排
也可以每天站街的钻石卖礼包
3平常多注意红点各种东西领一下,背包不够就去商店银币买负重
4每天用银币搬空npc装备和杂货商店
   商店的银币八卦牌装备礼包也可以买

5关于时装基本都是荒野boss下副本小怪和小头头也会爆
也可以用站街的钻石买材料哦
服装店的时装显示不全实际时装更多
6屏幕下方的自动战斗做讨伐任务很香
而且挂机会进入省电模式@kerwin1988
7商店新人建议先买传说守护灵宝箱(500钻)
搞个好点的属性
然后升级站街拿钻石,做做任务,收集材料,做衣服玩玩剑灵暖暖
8大致的攻略(搬运)我发了附件

游戏内有一个聊天软件
可以联系人一起下本
也是刚刚开始玩手游端
主要捏汉子嘿嘿嘿1区id灵狐

游戏画面截图(福利放送求金币)
画质:高(最高超高但是截图压缩很多次QAQ)

hwf120238422 发表于 2020-8-10 15:48:55

本帖的原创内容介绍过少,类似复制粘贴的广告的文案过多,请及时更改,否则将会被判定为广告贴哦

水色空蒙 发表于 2020-8-10 17:02:06

剑灵手游的私服群?嘻嘻嘻,穷人滚进来捏男人玩玩了(被司马策划恶心到的退坑),感谢安利。
不过坛花放话了,可以把这个帖子修改一下往游戏内介绍或者大家喜闻乐见的捏男人或者时装上面多说一下惹:$

greysin 发表于 2020-8-10 17:47:26

这最后一张图真是点睛之笔啊{:6_166:}

yaoihhh 发表于 2020-8-10 17:57:11

这游戏有手游啊=- =,刚出端游的时候,期待有有那啥mod= =,但是搜到的都是女的{:6_166:}直男好幸福

kerwin1988 发表于 2020-8-10 18:28:57

劍靈M我有玩(台版),無奈太耗電怕會縮短手機壽命,玩大概20幾天就放棄了...{:6_196:}

q5186291 发表于 2020-8-10 18:41:20

捏了汉子可以打mod玩么

奥村拓哉 发表于 2020-8-10 18:56:54

我当年还买了很多时装在里面,但是越到后面越玩不下去

sonyboy049 发表于 2020-8-10 19:12:06

啊咧 剑灵都有手游啦 我还玩儿着彩虹城:o太落伍了。

felizabeth 发表于 2020-8-10 19:26:18

这种支持 哈哈 剑灵的捏脸在哪里

深渊地牢 发表于 2020-8-10 19:51:42

人群突然一阵沉默.......

九冶 发表于 2020-8-10 20:03:41

有一张奇怪的图片混进去了竟然

bird009 发表于 2020-8-10 20:05:12

为了避免广告的嫌疑,这混入奇怪图片的操作也是拼了的路过

234213432 发表于 2020-8-10 20:22:54

这男人的肉体挺可口的   不过游戏的风评好像不怎么样

x30358987 发表于 2020-8-10 22:22:32

不支持ios哎,刚扫二维码跟我说:(:(:(

billbilllbillll 发表于 2020-8-10 23:04:21

有亚服啊,私服玩着玩着就会没=-=

zhuovboyan 发表于 2020-8-11 01:49:52

0-0似乎有张奇怪的图片混入其中

冰牙白虎 发表于 2020-8-11 01:59:58

啊,一转眼都这么久了,很久没玩过了

zwrc 发表于 2020-8-11 02:13:10

才刚知道剑灵也有手游了

uller 发表于 2020-8-11 02:21:09

居然还有手游,,,,都不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 【RAID活动】剑灵革命手游(国服私服)分享无需梯子