fk1985 发表于 2013-12-27 04:17:53

【更新v4.0】蒸氣朋克風格 - 男性髮型與鬍子 Muttonchops and Lowcut Mohawk

Muttonchops and Lowcut Mohawk
VERSION 4.0
by DarkestLycan
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49201/

MOD說明
作者以蒸汽朋克風格為出發點(作者的喜好?),
將遊戲中原有的鬍子互相合併,產生出許多新的款式造型,
讓玩家有更多的選擇性可以搭配使用,加上幾款簡單有型的髮型(同樣合併手法製作)。
※目前款式以達到150款鬍子(包含幾款髮型)
安裝後你可以從捏角界面裡的髮型與鬍子項目找到。

款式預覽
    鬍子

髮型

下載分流
建議使用NMM或MO管理器安裝。
使用遊戲原有材質製作,所以容量極輕巧。
僅須掛載ESP就可使用。
2014/01/09 - 作者最終的更新v4.0 [髮型鬍子通通總計150款式....]
2013/12/29 - 作者又趕地更新v3.2 [同v3.1 - 修復CTD問題,但少了本帖首圖那款鬍子(我的最愛阿><)]
2013/12/28 - 作者發瘋地更新v3.1 [現在總計100款鬍子+6款人類髮型+3款精靈髮型]
2013/12/27 - 作者很快地更新v2.0 [現在總計23款鬍子+4款男性髮型]

最新版本
v4.0
** 髮型+鬍子(人類和精靈)全部總計150款式,但依然少了樓主最愛的那款鬍子(肯定被作者遺忘了...) **
** 作者有分享各風格的髮型與鬍子單獨安裝包,如有需要請自行到原址下載吧 **

舊版本
v3.2
** 其中有許多款式重複...還少了本帖首圖那款鬍子....希望作者可以加回去>< **
v3.1
** 此版本也許你會遇到跳出問題... **
v2.0
** 如果你不喜歡這麼多"雜魚"款式,並且喜歡本帖首圖那鬍子造型...選擇這版本吧。**

a493146 发表于 2013-12-27 08:12:07

感觉不错啊,我的小人终于可以脱离莫斯干头了:lol

龙魂流氓 发表于 2013-12-27 10:51:54

喔 不错哈~谢过楼主分享~

高山流水 发表于 2013-12-27 11:13:29

确实不错 感谢lz

leontiushl 发表于 2013-12-27 11:17:28

这发型看起来没多大区别啊~~~_(。・ω・。」∠)_

784045604 发表于 2013-12-27 11:48:48

好评啊 有木有 {:4_99:}

q2858520 发表于 2013-12-27 12:04:00

虽然个人不喜欢这种风格.但还是支持下LZ的分享.

ggjiazhan 发表于 2013-12-27 15:14:40

胡子无爱...发型只对一个感兴趣...帮顶...

ll796321 发表于 2013-12-27 15:58:39

奇怪了从天际里面点帖子 怎么提示IP不在服务内 ?

sunshine7767116 发表于 2013-12-27 18:32:32

个人无爱...但是很支持男性新发型和胡须啊!期待后续更新~

eastbear 发表于 2013-12-27 18:53:49

更新2.0了
而且預估2.1也快了...
另外還是提一下
Mutton Chops 是 羊排式络腮胡
mohawk 是指龐克发型沒錯,這邊的是短髮型
但其實這兩個跟蒸氣龐克沒有半點關係
作者在前言那也有說了,他只是設計了這個以配合其他道具來營造出蒸氣龐克風而已
可以看看以下參考
http://goabroad.sohu.com/20120302/n336465395.shtml
http://mf.techbang.com/posts/103-strange-mo-hawk-hairstyle-into-human-activities-included-board
http://www.tingclass.net/show-8306-248657-1.html

敏感先生 发表于 2013-12-27 20:45:45

或~ 我来晚了的感觉 这个要记号一个{:4_114:}

nonokia518 发表于 2013-12-27 22:04:08

很性感·感谢楼主~~~~

熊吉君 发表于 2013-12-28 11:50:23

压缩文件损坏了。。

gamezb 发表于 2013-12-28 18:56:34

这个胡子太帅了:D

ggjiazhan 发表于 2013-12-28 19:38:46

:L作者真努力...昨天才下的1.0现在竟然到3.1了...作者是个胡子控啊...

apollohelious 发表于 2013-12-29 13:06:23

不喜欢胡子```

唯一可以接受的是一层胡茬

wyw19902006 发表于 2013-12-30 20:46:14

:)好东西:):):):):)

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-10 22:52:49

这枚很稀罕~~~带走~~~

boylover999 发表于 2014-1-10 23:12:18

辛苦了 这头型外加鼻环穿刺一起很赞 多谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 【更新v4.0】蒸氣朋克風格 - 男性髮型與鬍子 Muttonchops and Lowcut Mohawk