kunppp 发表于 2013-12-27 09:23:43

【清凉装】劳♂动♂最♂光♂荣!I'M WORKER来袭!!附赠卖萌猫耳!

淘到了奇葩物,白日里挥汗如雨的建筑工人到了夜里变身绅(bian)士(tai)大叔。。。(ˉ﹃ˉ)
原地址已挂,LZ好不容易找到了补档,分流在下面,大家不要大意的上吧!
PS,身形只能最壮,太瘦会断头,热爱娘炮的LZ也无法让这套装备妥协,只能捏个大叔来搭配它。。

服装其实有三套,工人装&绅士服&小内内,LZ截图的时候忘记了最后一套,只能单独补上╮(╯▽╰)╭

附赠卖萌猫耳~~之前的兽耳也很萌但是果然还是要猫耳才够可爱啊!!

LZ的分流地址
作者的补档地址猫耳分流地址[已修复】
不知道为什么无法上传打包好的猫耳文件,麻烦大家下好文件夹后自己打包成ZIP再用NMM安装~!

龙魂流氓 发表于 2013-12-27 10:48:49

喔~谢过楼主分享~猫耳耶!谢谢!
猫耳分流不存在了?

leontiushl 发表于 2013-12-27 11:16:34

好闪的星星~~~_(。・ω・。」∠)_

784045604 发表于 2013-12-27 11:47:31

好闪亮的两颗星星....

q2858520 发表于 2013-12-27 12:03:12

话说胸前那2点也是服装么?

深红的亚当 发表于 2013-12-27 16:54:48

哇塞真的亮爆了

敏感先生 发表于 2013-12-27 20:34:01

背带可是最难表达的服装了 要么变成肉 要么悬空{:4_114:}

fk1985 发表于 2013-12-27 21:04:12

這大叔有著Angelina Jolie的性感嘴唇阿(ˉ﹃ˉ)
                                                                  ↑ 擺錯焦點

nonokia518 发表于 2013-12-27 22:01:44

卖萌是最为可耻的。。。(打脸

heicoffee 发表于 2013-12-28 12:09:33

迅速留名以待后用

kunppp 发表于 2013-12-29 01:34:38

q2858520 发表于 2013-12-27 12:03
话说胸前那2点也是服装么?

是的!是服装哦!!

kunppp 发表于 2013-12-29 01:35:20

敏感先生 发表于 2013-12-27 20:34
背带可是最难表达的服装了 要么变成肉 要么悬空

这套衣服自带皮肤啦,所以不会露出,不过只有最大体型让我有点不爽-3-

kunppp 发表于 2013-12-29 01:37:06

fk1985 发表于 2013-12-27 21:04
這大叔有著Angelina Jolie的性感嘴唇阿(ˉ﹃ˉ)
                                                   ...

我也可喜欢厚唇,尤其是波光水润的那种(ˉ﹃ˉ)
但是BETTER MALE的皮肤始终有胡茬,我喜欢光溜溜的,只能忍痛用这款皮肤QAQ

apollohelious 发表于 2013-12-29 13:08:17

口味有点重,以后也许会下一个试一试```

DesmondC 发表于 2013-12-29 13:35:42

:o:o 楼主的贴图貌似丢失了 最后一张的乳头变色了

chen112247 发表于 2013-12-29 14:01:52

:(新人报到 怎么赚金币

hu3672260 发表于 2013-12-29 15:00:43

very nice!!!好重的口味

kunppp 发表于 2013-12-29 22:44:51

DesmondC 发表于 2013-12-29 13:35
楼主的贴图貌似丢失了 最后一张的乳头变色了

那其实是两个发光点……掩面
最后一套就是粉红小内内配发光X头

龙魂流氓 发表于 2013-12-30 08:08:27

喔~矿工服很喜欢~猫耳更是大爱~嘿嘿~再次谢过楼主分享~

水色天空 发表于 2013-12-31 11:06:28

大叔的猫耳。。。。唉。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【清凉装】劳♂动♂最♂光♂荣!I'M WORKER来袭!!附赠卖萌猫耳!