废话国王子 发表于 2020-8-25 01:14:26

【FF14】莫古力肥肥豆芽想加个部队(不想再单机游戏辣)

Wegame端 莫古力ID :困仔有没有豆芽一起主线呀:$

水色空蒙 发表于 2020-8-25 09:17:11

{:4_114:}之前玩了一下ff14,感觉是个偏社交的游戏,战斗设计上感觉是20年前就是魔兽的那种战斗方式,跑位输出刷BF,全程好像更多的是盯着boss攻击范围和各种CD栏在转悠,反而看boss本身建模之类的少了,不是很喜欢惹

chinhara 发表于 2020-8-25 11:30:18

可惜我在盛大,楼主可以多介绍一点,比如主线跑到哪里啥的;
针对楼上,ff14不只是打本,像我手残就蛮喜欢生产啥的,游乐场还有有趣的调查员支线,里面本身的短裤也挺香的~

welkin.hu 发表于 2020-8-25 13:38:28

猫区群众路过,爱莫能助。

Derplander 发表于 2020-8-25 16:10:42

一区高地男前来支持!{:6_170:}

goodbyemarc 发表于 2020-8-25 16:28:51

猫区最老部队路过 爱莫能助

丶agony 发表于 2020-8-25 19:44:38

猫区咸鱼路过。

糊涂小不点 发表于 2020-8-25 19:50:26

你可以加我一起玩呀,不过不知道你在哪个服务器,我是莫古力白银乡的,不过已经满级不能跟你一起跑主线不过有不懂的你可以来问我,ID小不叮,扣扣413046818

冰牙白虎 发表于 2020-8-25 20:22:55

有段时间没怎么上线了

Heracalia 发表于 2020-8-26 07:52:50

{:6_169:}猪区拂晓高地路过,不知道楼主是哪个服务器的,选有经验加成的服务器很棒。这游戏对新人还是挺友好的,有啥不太清楚的都可以问问。

Reject 发表于 2020-8-26 13:05:26

猫区帮顶{:2_40:}

shikedezhanghao 发表于 2020-8-27 21:06:55

我是潮风亭的,如果同区可以来我的部队

lixiao 发表于 2020-9-12 13:31:17

单机是不可能单机的永远不可能单机的只能摸摸鱼放放q生活才能过下去i

hwm620 发表于 2021-2-15 06:12:56

前两天入坑的豆芽一个,莫区龙巢的高地男,楼主哪个服务器的啊?

1210032526 发表于 2021-3-16 09:09:28

楼主在哪个服务器啊,我拂晓同区的话也可以
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】莫古力肥肥豆芽想加个部队(不想再单机游戏辣)