罗罗迪奥 发表于 2020-9-16 15:57:28

北漂八个月回来了~但是却找不到组织了咋办~

北漂八个月,为了学习制作游戏的相关知识花了23800,学的是游戏动作(各种攻击、待机、行走、奔跑等动画),自然也包括蒙皮权重,但是学完回来后发现找不到咱老滚的制作组了,兄弟们,现在有谁知道还在运作的老滚MOD制作组么,或者知道制作mod的教程也可以,毕竟学完了,想给大家做些贡献啊........

hwf120238422 发表于 2020-9-16 16:07:13

{:6_169:}学习辛苦了,至于老滚制作组,已经无了

傷心13 发表于 2020-9-16 16:19:21

為何要進組阿~

a1027949036 发表于 2020-9-16 18:39:12

这就是大佬吧,!:funk:

Forseti 发表于 2020-9-16 22:22:55

可以去9DM论坛看一下,或者去贴吧看看,还是有一些制作组的,最近N网首页登顶的mod就是贴吧一个大佬做的

小空翻 发表于 2020-9-16 23:35:16

技术大佬,昙花一句学习辛苦了,莫名有点好笑

冰牙白虎 发表于 2020-9-17 00:17:33

安慰一下吧,不过这个费用真的好贵啊

超萌的酥饼大人 发表于 2020-9-17 08:46:40

为了喜欢的东西去学习,大佬辛苦了

韩小鸟。 发表于 2020-9-18 00:24:41

来我的群吧,虽然我们不是制作组,但是也有些会自己修改的大佬在,

liukandao 发表于 2020-9-21 21:32:41

等老滚六出来了大家再相会吧

识缘无情 发表于 2020-9-28 00:56:02

说到mod制作组我了解的一个还在做的是skyblivian,他们是把滚4在滚5中制作出来
https://skyblivion.com/
是他们的官网不过不确定还缺不缺人了

嗷嗷啊 发表于 2020-10-23 15:54:53

换个游戏整呗:L;P;P

MachiMan 发表于 2020-10-27 10:22:09

远程给大佬送上膝盖{:6_169:}

淡蓝色的G 发表于 2020-12-9 15:39:24

牛逼学做mdo了??希望早日用上楼主做的邪恶mod

zhuovboyan 发表于 2023-3-18 11:20:13

0-0 这个厉害了呀 是大佬~

alexwang 发表于 2023-3-18 11:31:58

辛苦了,这个花费也是很大了

106592140 发表于 2023-3-19 15:48:25

坛里有老滚群惹,群主就在做,可以加入学习惹~
页: [1]
查看完整版本: 北漂八个月回来了~但是却找不到组织了咋办~