龙魂流氓 发表于 2013-12-30 08:03:46

怎么把MOD的法术移植到另一MOD的随从上?

如题:
    启示录魔法4.0,里面的地狱火和地狱吐息很喜欢,想把它们移植到随从身上。
   *地狱吐息-Apoc_D100_Hellbreath-XX020a5f,已经找到;
   *自己捏脸做的随从,可以带游戏自身的法术;

控制台直接添加的法术,随从都貌似不会用,只能用CK加的才会用了。
    但是用CK添加在咒术列表后,进了游戏出来后,在咒术列表里新增的法术又没有了。
    CK里勾选了Skyrim、Apocalypse、激活了自制的随从MOD。(是不是应该同时激活Apocalypse呢?)

★求助
-怎么把法术移植过去呢?
-或者,怎么把两个MOD合二为一呢?

{:3_48:}期待各位大大出手相助哇!谢谢~~{:3_59:}

龙魂流氓 发表于 2013-12-30 23:17:59

好吧,让我逮到一份教程了!谢过马哥~待有空努力学习实验下好咯~
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【马哥出品】【独立随从教程】(功能设置篇)想知道暴力的随从是怎么诞生的?这里可以找到答案!

好吧,过了好多天了都没人回复,时过境迁, 楼主已经学会制作法术了,这个帖子已经解决了。

龙魂流氓 发表于 2014-1-5 03:05:31

楼主已经自己学会制作法术了....Okay~

DancingHero 发表于 2016-2-17 01:55:13

挖坟~楼主好棒 同爱小狼

asuma55555 发表于 2016-2-17 23:06:54

:L这么久的帖子,其实用多随从MOD EFF里就有传授法术的指令,魔法MOD里的也可以传授,传授之后解雇也还会该魔法

页: [1]
查看完整版本: 怎么把MOD的法术移植到另一MOD的随从上?