沃夫 发表于 2020-11-7 21:17:20

【ff14滤镜】3AReal7.0Beta懒人包,让你的肥肥14更高清

#装载滤镜必然导致游戏变卡#shift+F12可以自由开关滤镜,shift+F2可以调整滤镜数值。
更多reshader请关注之后的更新。
【如图示为自我调整后的滤镜效果,压缩了三次有点模糊了】

【使用方法】:直接解压至ff14\最终幻想XIV\game目录下打开游戏使用即可。
————————————————————————————————————————————————
附赠:【清晰度优化文件的文本设置】【最好用窗口全屏模式】
打开游戏的文件夹,根据路径
最终幻想XIV\game\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn\FFXIV.cfg
找到FFXIV.cfg文件,以文本文档形式打开
修改两项数值:
ScreenWidth4096
ScreenHeight2160
—————————————————————————————————————————————————
【百度网盘】链接:https://pan.baidu.com/s/1tRHiYMHrrCEo89z8p1yqFw
提取码:wolf

识缘无情 发表于 2020-11-7 22:19:45

这截图好可爱,想撸;P

fanjun79168 发表于 2020-11-7 22:30:51

感觉这个滤镜下的猫猫已经很酷了~:loveliness:

小空翻 发表于 2020-11-7 23:01:21

感觉和楼主头像好像,挺帅气的

章鱼君睡不够 发表于 2020-11-7 23:22:31

异色瞳好喜欢~~~

syy 发表于 2020-11-8 00:16:17

可开关的滤镜好评,就像美颜一样2333

soloboddy 发表于 2020-11-8 10:39:19

不玩FF14的路过,支持一下

fhlzw 发表于 2020-11-8 12:24:41

真的好喜欢异色瞳,好好看啊,好想自己能是异色瞳

zhuovboyan 发表于 2020-11-8 12:28:19

0-0鸳鸯眼大猫好评~

kkouir 发表于 2020-11-8 14:31:45

用了之后高清变蓝光,游戏体验upupup;P

冰牙白虎 发表于 2020-11-8 14:55:51

哇偶,这白虎兽人,好看

jcwm2009 发表于 2020-11-8 20:48:18

高地男路过惹

fengehwu 发表于 2020-11-16 22:35:53

萌新路过哇撒!肥肠感谢您的分享~~~:D

Bayyg 发表于 2021-4-3 12:37:44

这就是mod14吗?我直接好了

南风知我意 发表于 2021-4-3 23:23:49

大猫好帅啊,又纯又欲的{:6_199:}
页: [1]
查看完整版本: 【ff14滤镜】3AReal7.0Beta懒人包,让你的肥肥14更高清