fooltiny 发表于 2020-11-18 18:01:12

想改件衣服 有人指导么

就是这件 想把这两个金属物去掉 做成全锁链的 另外改下衣服的装备属性 装备到其他位置 我可以穿其他衣服 这个当内衣:$

KingKang 发表于 2020-11-18 18:58:22

sam的装备没那么简单,这件衣服的设计就是挡住鸡儿,你去掉遮羞的地方就变无鸡之谈了,要想当内衣还得重新做个全套,让这个衣服改槽位把鸡儿露出来

soloboddy 发表于 2020-11-18 21:19:12

哇,紧身衣啊,很少见的SAM衣服,可惜退坑了,要不然找来试试

fanjun79168 发表于 2020-11-18 23:11:14

emmm,建议去外网或者3dm9dm之类的地方找找技术大佬。。。坛子里滚五好像很少有技术大佬常驻

小空翻 发表于 2020-11-18 23:30:46

我倒觉得,用这两个金属物做成内裤会很色气{:6_169:}

prjgt 发表于 2020-11-18 23:44:52

去掉锁链的话,你扔到body slides里把图层删掉然后保存就行。

冰牙白虎 发表于 2020-11-18 23:48:41

现在的样式就挺有意思的啊,如果有更多的衣服可以换就好了

识缘无情 发表于 2020-11-19 00:05:13

坛子里的大佬应该都隐居了吧,现在老滚区几乎莫得新帖了

glq723 发表于 2020-11-19 00:39:01

只知道传奇版一点mod知识,如果这个一样的话,改起来很麻烦的。简单来说装备mod分为构成外部形状轮廓以及材质颜色光影两大部分。好不好改看看nif文件就知道了。

zhuovboyan 发表于 2020-11-19 11:19:03

0-0 这个还是要找专业的大佬吧 。。论坛应该有吧

拉斐尔 发表于 2020-11-19 18:36:44

啊这什么游戏啊                                 

sonyboy049 发表于 2020-11-20 19:40:35

;P性感紧身衣,喜翻儿喜翻儿,感觉刺客信条英灵殿和老滚5好像呀。

yagaaa 发表于 2020-11-21 19:07:08

要看这装备的nif文件了, 如果衣服是完整的(金属遮挡部分不是一个空洞), 那就比较容易改, 涉及软件Creation Kit, BodySlide and Outfit Studio, Nifskope. 这几个软件不难, 会了服装改身形, 改槽位, 服装分离组合等, 还是相当容易的, 只要服装模型不是很复杂. V站上有服装改身形的教程. 如果去掉金属后服装有空洞, 那就比较难了, 那要3d建模软件帮忙了. 还有一种运气最好的情况是nif文件中衣服和金属模型是分开的, 只要用nifskope打开, 找到金属模型的NitriShape--BSLightingShaderPropery下面的Alpha值改为0, 然后保存nif文件, 金属部分就会隐形, 相当于把金属去掉了.

yswh 发表于 2020-11-21 23:19:46

楼上有1级不过是大佬的人来解答了,楼主可以看一下

凯登 发表于 2022-3-31 23:39:22

现在论坛的mod大佬基本上神隐了,其实我想看看楼主改的胶衣版本捏:$:$:$
页: [1]
查看完整版本: 想改件衣服 有人指导么