yang01253 发表于 2020-11-24 19:05:44

FF14 入门向MOD使用指北

首先声明,使用MOD原则上违反了用户协议,请大家考虑清楚后果后再决定是否使用!首先声明,使用MOD原则上违反了用户协议,请大家考虑清楚后果后再决定是否使用!首先声明,使用MOD原则上违反了用户协议,请大家考虑清楚后果后再决定是否使用!
另外一些注意事项1.被举报可能会被封号2.不要随意传播不和谐截图3.别人在游戏中不会看到你的修改内容4.建议使用前备份游戏,免得...总之,小心低调不要嘚瑟
以下正文
1.下载FF14不会真的有人不会下载游戏吧,不会吧?不会吧?(阴阳怪气的掐死先!)考虑到可能有萌新入坑呢?是吧~总之,目前FF14有两个渠道,SD方的官网和TX方的WEGAYM,两者只是登陆方式不同,其他在游戏内容方面无不同之处。SD: https://ff.web.sdo.com/web8/index.html#/index
TX:wegame登陆 → 商店 → 网游→ 最终幻想14
2.下载和配置FFXIV TexToolsFFXIV TexTools可以帮我们对Mod进行导入、删除和管理。工具下载方式为 https://textools.dualwield.net/
下载完成后解压到任意文件夹
打开exe应用程序,会出现语言选择和路径定位,选择你喜欢的语言并选择路径至:你的游戏安装目录\最终幻想XIV\game\sqpack\ffxiv之后textools打开,在读取一会儿物品列表后可以打开程序界面
在物品列表中选择选项,则可以看到对应道具的纹理和模型
在工具栏点击Mods – 导入Mod包即可导入mod了
以The Body身形为例选择中意的身形包即可
点击导入
导入成功

3. 管理mod在工具栏点击Mods – Mod列表即可查看已经导入的Mod      可以看到刚刚导入的the body

点击禁用可以暂时停用mod,而点击删除则会将mod禁用并从列表中删除。 附上文内附件:The body身形参考站内大佬帖子,传送门
至于其他mod,可以在 Discord频道、XIVMod Archive、Final Fantasy XIV Nexus - Mods andcommunity 以及站内大佬的帖子等途径获取。等等我再搬运一些,或者再开贴细嗦(什么时候开论坛活动?)。

soloboddy 发表于 2020-11-24 20:19:50

最近发的MOD好多好多,又骗我去玩这些游戏,好想玩~~~

fanjun79168 发表于 2020-11-24 21:01:47

FF14的mod确实很多啊。。。可惜在下一直没时间去玩

冰牙白虎 发表于 2020-11-24 23:22:12

帖子做的很详细,哈哈,不过用MOD的谁在乎那些呢:lol

识缘无情 发表于 2020-11-24 23:33:37

感谢科普,我隐约记得去年还不是前年有一次对mod挺严的排查?

小空翻 发表于 2020-11-24 23:37:49

好多mod都好想用,但害怕玩的时候被看到,只能先收藏了,等节假日再玩了

Jasonwind 发表于 2020-11-24 23:55:55

原则上十分不提倡这个,不过自嗨也还行{:6_197:}其实如果不用看鸡儿的话不打mod也很好看了

可能不需要名字 发表于 2020-11-25 00:04:35

感谢分享,我以后悄悄试一试。

另外这些mod应该都是本地mod吧?官方查的那么严格么{:6_198:}

Derplander 发表于 2020-11-25 00:54:13

我现在只装身材和眉毛的MOD(高地男的痛),服装什么的不装了,主要是更新的时候麻烦。

fhlzw 发表于 2020-11-25 10:25:54

看着各种各样的mod真想玩玩这些游戏,可惜电脑不好

zylxyjd 发表于 2020-11-25 11:15:32

啊哟终于有大佬科普怎么装ff的mod了,落泪,谢谢大佬分享{:6_164:}

zhuovboyan 发表于 2020-11-26 14:11:05

0-0 好像官方查这个挺严的样子。。。 虽然一直都没时间去玩

adolphca狮心 发表于 2020-11-26 22:38:37

在玩,虽然不用但看见还是要支持一下的。

yyds 发表于 2020-11-30 13:51:29

这游戏的MOD真的是多,但是好吃电脑配置{:3_57:}

kkouir 发表于 2020-11-30 14:15:48

真·保姆级教学,就差手把手教了(还有点期待是怎么回事

manizer 发表于 2020-12-16 14:31:32

支持一下.........................

snakewjj 发表于 2020-12-17 15:21:05

谢谢分享 受教了

ys887970 发表于 2020-12-19 13:36:36

还是第一次知道可以打上MOD的这游戏

sosama 发表于 2020-12-26 15:26:31

为什么我下载FFXIVTT的网页打不开,此站点当前不可用
ThisSite is Currently Unavailable.

芒果奶酪冰 发表于 2021-1-7 14:34:27

感谢楼主的详细教学!!!最近因为馋山间少女套馋得要死男号也想大大大才入坑开始学打mod想问问怎么让男号穿上山间少女套啊啊啊
编辑1
现在刚开始照着弄,第一步就不行了,物品列表都显示不出来···报错
不知道是不是因为版本不对呢,现在国服5.31应该装什么版本的textools啊
编辑2
下载了github上最新的好像可以了,继续弄···
编辑3
太好了没有出问题学会了

页: [1] 2
查看完整版本: FF14 入门向MOD使用指北