桃神兔太 发表于 2020-12-1 13:42:22

有ff14的npc换装mod吗·····球球了

自从能给雇员和老主顾换衣服后,我,我越来越想给其他npc也换了(,感觉真的很有趣,而且不管怎么瞎搞都只有自己能看见,尤其是过剧情会很爽,比如一些严肃的npc却穿着一身辣眼金属色(?)hhhhhhh真的好期待这个画面(

我在网上有看到说上古卷轴有npc换装mod?不知道狒狒有没有,而且,加入一些果体mod后,Npc是不是也能····咳咳

本来想放我的漂亮猫鹅子,但图片实在太大了呜呜呜······

Efthimy 发表于 2020-12-1 15:35:20

理论上是可以换的,只要照对应的模型做出修改就行。不过按我混迹FF14MOD的经历来看,NPC时装补丁还是很少的,可能因为自己角色穿不了还会耗费不少精力 大佬们干脆就懒得做了(?

圣职一位 发表于 2020-12-1 22:21:26

:):)我也想要,蹲一个,哈哈,谢谢楼主了~!!

识缘无情 发表于 2020-12-2 02:34:02

NPC的mod相对好像比较少,看看有没有ff老司机

zhuovboyan 发表于 2020-12-2 02:50:27

0-0 偷偷进来 看看有没有大佬分享的说

imchengy 发表于 2020-12-12 04:26:22

只要你打的外观MOD够多 你就偶尔能遇上和你一样穿的涩涩的NPC{:6_185:}

STARDUST 发表于 2020-12-13 18:02:40

如果NPC穿的衣服是有模型的话可以把MOD也覆盖到那个衣服上 TT这个功能还是挺方便的 5.3过完剧情我打的上衣MOD在男NPC身上显现了(

fuheijun 发表于 2020-12-14 17:32:32

lz说的是这种嘛?之前逛推的时候看到的

syy 发表于 2020-12-15 22:13:10

这么久过去了还是莫得mod吗

kuroorshiro 发表于 2021-1-13 21:06:39

cmt应该是可以
页: [1]
查看完整版本: 有ff14的npc换装mod吗·····球球了