tien94211 发表于 2020-12-6 20:45:31

指路:Zaz家具菜单Mod,随时享用家具的乐趣[有图]

(首先mod本身只是一个功能性插件,不含18+内容,因此没有理由进和谐区)Zaz家具菜单Mod
Zaz Animation Pack 8.0 Helper Addon 1.0.2
mod原址:原址
简单说就是添加了任意摆放Zaz家具的法术,以及选择家具便于NPC使用的法术。
个人认为十分实用,不再受到Zaz家具地图的束缚,使得无论角色身处何地都能随时玩到各种各样好玩的东西(虽然用命令行也行,但是便捷度和菜单不是一个级别)
再次声明,由于是非和谐区的原因,这个帖子只提供插件的分流,不提供zaz8.0家具包本体。
mod必要前置:ZaZ Animations Pack 8.0
mod分流:度盘 提取码:dq68(虽然可白piao,但是亲的一个回复点赞就可以让LL很开心{:2_27:})

使用方式:
1.安装mod进入游戏后会自动获得法术,佩戴"Furniture Placer"即放置家具的法术,使用后出现家具选择菜单,即可选出自己想要摆放出来的家具(一共有上千种选项,床、桌椅、水果毯、树木、烧烤架、狗屋、鸟笼……千奇百怪的器材,全都藏在这个有N多层级的菜单目录里,这里面一定有你没见过的)

2.佩戴"Furniture Select"即选择家具的法术,准星对准家具用一次,左上角会出现提示表明该家具被选中,此时只需要和四周的成年NPC对话,就会出现“Let's get you locked up”的选项,选择后,该NPC就会自动使用刚刚选择到的家具了。{:2_27:}以下展示只是冰山一角哦

常见问题:
Q:NPC对话中没有出现“Let's get you locked up”怎么办?
A:让NPC成为随从就可以了,使任何NPC成为随从MOD 提取码:ebmo,安装后在控制台对NPC使用"bat setfriend"即可成为随从,另外建议安装例如UFO的随从管理mod来突破随从上限。
Q:NPC使用家具时位置错位怎么办?
A:mod作者强烈推荐Jaxonz Positioner,不过,LL自己习惯用控制台的setpos,虽然慢一点,但是可以让模型达到更加精确的位置。

fanjun79168 发表于 2020-12-6 21:04:04

但老实说ZAZ也需要搭配协同动作模组,而他本身似乎并没有这样丰富的动作搭配。。。。所以一般还是作为前置来着。。。

月光下的萤火虫 发表于 2020-12-6 22:15:01

感谢分享。我被封面吸引进来的,虽然我看不懂,但是人物的姿势很羞耻,爱了。支持一下。

qwepoiqwepoi 发表于 2020-12-6 22:32:01

这封面也太刺激了,真的是老滚里的吗

HiXiOi 发表于 2020-12-6 22:53:24

很久以前下过Zaz动画包,不过都是作为其他mod的前置
具体玩法好像还要开控制台输入代码才能用
没想到新版居然这么简便了{:6_169:}

glq723 发表于 2020-12-6 23:02:58

zaz作为前置mod太占空间了,其它需要zaz的mod目前也没发现啥特喜欢的

小空翻 发表于 2020-12-6 23:28:45

还以为是人体家具,不过被你这么一摆弄也差不多了hah

1136393759 发表于 2020-12-7 00:57:18

楼主你的这个现代场景MOD在哪里找啊???

zhuovboyan 发表于 2020-12-7 05:03:33

0-0   被图片吸引进来的+1   原来是家具

识缘无情 发表于 2020-12-7 07:01:54

这平头肌肉rbq十分吸引眼球啊{:4_86:}{:4_86:}

tsz_guy 发表于 2020-12-7 10:03:59

這用來拍照真的十分方便建議使用{:6_185:}

tien94211 发表于 2020-12-7 10:12:15

HiXiOi 发表于 2020-12-6 22:53
很久以前下过Zaz动画包,不过都是作为其他mod的前置
具体玩法好像还要开控制台输入代码才能用
没想到新版居 ...

是啊,虽然是旧物但是相见恨晚,码控制台不要太痛苦

tien94211 发表于 2020-12-7 10:16:07

1136393759 发表于 2020-12-7 00:57
楼主你的这个现代场景MOD在哪里找啊???

叫以太空间,1g多的现代场景,很多论坛都有下的到

tien94211 发表于 2020-12-7 10:21:28

tsz_guy 发表于 2020-12-7 10:03
這用來拍照真的十分方便建議使用

我的目的就是拍照,不过因为男性模型适配不好,好多时候就是摆好了也难拍到满意的图{:3_55:},示例的几张都是找一些看不到穿模的角度拍的

tien94211 发表于 2020-12-7 10:31:02

stan19940622 发表于 2020-12-7 07:01
这平头肌肉rbq十分吸引眼球啊

终于有人看上我的角色了!{:3_59:}关于这个肌肉大叔还有邪恶趣味小故事在做,准备放在和谐区,是关于肌肉奴和熊孩子的反差审美,一大一小非常刺激

fhlzw 发表于 2020-12-7 12:15:32

这玩意有点刺激的感觉啊,现在mod真是什么都可以弄得到

kemodo 发表于 2020-12-7 13:45:15

我试了一下,现在是只能对一个NPC使用吗

已经习惯了 发表于 2020-12-7 14:43:53

l网被墙了,没法上去,求分流
另外不可以占楼层,请用楼中楼回复

你哭着求我 发表于 2020-12-8 11:37:02

感谢楼主分享。看图我还以为是游戏的人体刑具或者是什么情趣玩具的MOD,万万没想到居然是家具。

淡蓝色的G 发表于 2020-12-9 15:48:56

很好的满足了我朋友的deep dark fantasy 谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 指路:Zaz家具菜单Mod,随时享用家具的乐趣[有图]