天熊叔 发表于 2021-1-1 02:30:23

大佬们,sam身形自己网上找的随从,脖子有缝隙该怎么处理

玩sos身形就没有,但真的喜欢玩sam身形,求大佬赐教。

prjgt 发表于 2021-1-1 02:30:24

如果随从是独立身形或者需要指定身形,就可能脖子有缝。你可以试着自己取消随从的身形,论坛里有教程。https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16470&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4

fadshooter 发表于 2021-1-1 23:49:15

好巧 我也是登陆上来问这个问题

原本我的随从都没问题
后来不知道是装了天际男宴1.3还是什么原因
部分随从的脖子开始出现裂缝

百度了很久
先是说体重问题 我用setnacweaght 调了100 裂缝没了,随从的脸也肿成猪头了

后来用TesVSNIP 调整随从初始体重到100 也还是有裂缝

mxd1629 发表于 2021-1-1 23:52:12

哇 解决了我想问的问题 谢谢

fadshooter 发表于 2021-1-2 00:13:36

去2楼的帖子里看了 按照教程打开后发现
脖子断裂的随从 那一栏是空的 意思是本来就没独立身形吧……咋办呢

fadshooter 发表于 2021-1-2 01:28:37

把那些显示正常的随从的BODY的NIF和贴图 拿过来覆盖 还是有缝
奇了怪了……

fadshooter 发表于 2021-1-2 01:34:55

看了一下 显示正常的几个 身形是AAMSBody
不正常都是空白的 我想给不正常的也添加这个身形,似乎不让,不停报错

韩小鸟。 发表于 2021-1-2 10:37:20

脖子有裂痕的话,没办法,得需要你用CK去修复了。差不多相当于重新编辑一个随从MOD,很麻烦。

凯登 发表于 2022-3-26 07:34:18

脖子裂痕算是比较常见的问题了,除开用CK去修复贴图之外,还可以尝试调整体重值,瘦一点说不定能贴合上。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们,sam身形自己网上找的随从,脖子有缝隙该怎么处理