龙魂流氓 发表于 2014-1-4 13:28:04

CK怎么设置随从才会治疗别人(或者自己)呢?

如题,最近想用CK修改下随从,好让他们能够治疗下,特别是能奶下他们的主人就好了。

可是,CK里面把职业调成TrainerRestorationMaster(恢复大师),战斗风格也不见得有治疗辅助的,本来想参考下别人的瑟薇蒂儿,就是看不懂。

CK添加了的毁灭法术很常用,但是恢复法术就不会用,求解各位大大哇~{:3_59:}

敏感先生 发表于 2014-1-4 13:28:05

是他先开始狂放毁灭 等主人受伤的时候就没蓝了吧{:4_114:}

龙魂流氓 发表于 2014-1-4 21:54:24

敏感先生 发表于 2014-1-4 17:33
是他先开始狂放毁灭 等主人受伤的时候就没蓝了吧

也不会了 我设置的Healing和Healing Hands都是0消耗的,让我看看改成防御属性居多会怎样。

敏感先生 发表于 2014-1-4 22:24:17

龙魂流氓 发表于 2014-1-4 21:54
也不会了 我设置的Healing和Healing Hands都是0消耗的,让我看看改成防御属性居多会怎样。

有可能是那个是持续用的法术 AI只用瞬发的也不一定{:4_114:}

龙魂流氓 发表于 2014-1-4 22:30:59

敏感先生 发表于 2014-1-4 22:24
有可能是那个是持续用的法术 AI只用瞬发的也不一定

刚刚带了两个测试随从打小怪,就学了初级的持续的喷火和治疗技能,他们自己低血量的时候,会用初级治疗术或者卓越治疗术,队友没血的时候还是不会治疗,可能还得加些什么指令才会治疗别人。

龙魂流氓 发表于 2014-1-5 02:00:06

不管随从能不能治疗咯,自己制作了一个200码的可透视的范围治疗术,立马全部跟班都坚挺起来了!补血补耐还补蓝呢!不管他们站哪里了....{:3_46:}

http://i973.photobucket.com/albums/ae220/f3518964/HealingAOE_zps5c356e87.gif

龙魂流氓 发表于 2014-1-5 03:08:02

好吧,单用CK随便改改可不行,参照瑟薇蒂儿的治疗随从,看来得写些脚本。目前楼主就自己搞了点新技能解决了。
Okay,这个求助帖已经搞掂了,就这样吧。

敏感先生 发表于 2014-1-5 18:18:46

:o 哦 群疗看起来很牛的样子诶

给个Kiss不 发表于 2014-1-5 21:07:41

不可以用ATP什么的弄嘛。。
页: [1]
查看完整版本: CK怎么设置随从才会治疗别人(或者自己)呢?