ryuvip 发表于 2014-1-4 17:08:03

独立随从发型问题

请教大神们,独立随从的头发颜色怎么改?

敏感先生 发表于 2014-1-4 17:30:49

独立随从就是别人做好的NPC啊 怎么改 除非你整个替换他用的那个头发素材{:4_114:}

ryuvip 发表于 2014-1-4 18:22:48

请问要如何替换呢

asd12312x 发表于 2014-1-4 19:17:16

独立随从是一个整体啊……不好单独改发型之类的……

敏感先生 发表于 2014-1-4 20:23:35

ryuvip 发表于 2014-1-4 18:22
请问要如何替换呢

基本上做的好的独立随从都是独立发型是换不了的 只有一些比较粗糙的制作者会用默认发型{:4_114:}

ryuvip 发表于 2014-1-4 21:02:58

发型不换,就是把颜色改下,原发是绿色的,我想给变成金发,还是原来的发型。

fk1985 发表于 2014-1-5 01:05:45

ryuvip 发表于 2014-1-4 21:02
发型不换,就是把颜色改下,原发是绿色的,我想给变成金发,还是原来的发型。
獨立隨從的髮色只能進CK裡改。

但是"獨立美化隨從"的髮型其實是可以用很簡單的方法直接替換掉,
如果你知道該獨立美化隨從髮型的文件位置與名稱和關聯文件,
找想替換的髮型文件使用"取名"相同覆蓋上去.....
(會不會出現問題?我不知道~看情況~)

ryuvip 发表于 2014-1-5 21:16:56

fk1985 发表于 2014-1-5 01:05
獨立隨從的髮色只能進CK裡改。

但是"獨立美化隨從"的髮型其實是可以用很簡單的方法直接替換掉,

关键就是那些文件被打包成bsa和bsl文件了,咱不知道怎么弄呀。。。顺便问下,你签名的衣服很好看:),求分享:lol

fk1985 发表于 2014-1-6 03:25:27

ryuvip 发表于 2014-1-5 21:16
关键就是那些文件被打包成bsa和bsl文件了,咱不知道怎么弄呀。。。顺便问下,你签名的衣服很好看,求分 ...

用CK裡面附贈的解壓bsa軟件,或者去另外下載一個來解壓也行。
服裝↓
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1948

ryuvip 发表于 2014-1-6 05:54:24

fk1985 发表于 2014-1-6 03:25
用CK裡面附贈的解壓bsa軟件,或者去另外下載一個來解壓也行。
服裝↓
https://www.gamemale.com/forum. ...

万分感谢~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 独立随从发型问题