boylover999 发表于 2014-1-5 18:14:06

[指路贴] SOS L网新增大小滑条补丁(SOS完全版也适用了) ..

过时了,且作者很久不更新修正了,so LZ 已删除相关下载链接,以避免误载或导致游戏文档错误。

敏感先生 发表于 2014-1-5 20:47:31

能捅死敌人么{:4_114:}

kongqiqiege 发表于 2014-1-5 21:43:51

好羞耻 这么大难道是要抽♂死对手不可?{:4_115:}

龙魂流氓 发表于 2014-1-5 21:47:27

喔~谢过楼主分享~
原来是L网不是N网,难怪登录不了咯~

privado 发表于 2014-1-5 22:32:04

现在的这个用着就挺好的,不随便用别的了,等你们解决了各种BUG以后我在用:lol

龙魂流氓 发表于 2014-1-5 23:33:39

矮油。。。回来一看 这些图吓到俺了.....
L网没下载成功,不过外网下的经常卡了。

boylover999 发表于 2014-1-5 23:59:27

因为原来的SOS最大是 3倍,新增这个滑条最大可扩至50倍;P ,提醒一下,太大了的话和腿会很不协调尤其是接合处. 这个东东目前还不完美 要谨慎下载(卤煮现在一看scripts字样的就头疼)

eggplant 发表于 2014-1-6 00:20:28

这示例图!简直丧心病狂!!!

aveyond 发表于 2014-1-6 02:09:10

没节操啊~这个需要汉化么~;P

ianh 发表于 2014-1-6 03:21:37

那個圖裡的已經是武器了吧....

殇丶离别 发表于 2014-1-6 12:38:21

没L网的账号·注册什么的纠结的要命·

ggjiazhan 发表于 2014-1-6 17:26:48

太棒了那就不用装SOS Light版也能用了(话说这样SOS Light还有什么存在意义...无脚本?玩MOD就不能怕这个了吧...

rainer111 发表于 2014-1-6 23:42:27

好凶残。。。。:$

bigtoybo 发表于 2014-1-7 09:48:25

卤煮发个图嘛:$。

gugongmiri 发表于 2014-1-7 09:53:44

sos的作者为何不在N网更新了

boylover999 发表于 2014-1-7 11:35:33

gugongmiri 发表于 2014-1-7 09:53

喔...鉴于他也在本坛出没....我就贴他的原文好了:$
" since the Nexus community is not mature enough to have penises mods, and there's only so much the moderators can do about it... so yeah... no more schlongs on Nexus!"

boylover999 发表于 2014-1-7 12:16:02

gugongmiri 发表于 2014-1-7 09:53

同时SOS作者还有个尚未发布的新东东,贴几张作者po的图

AdrianEvans 发表于 2014-1-7 12:52:10

唔……还是等搬运吧……L网真心下不来……表示SAM看起来很有趣……满天际肌肉男不大现实哈……

hellice711 发表于 2014-1-7 20:16:31

的很多多大力电话里丽丽

gugongmiri 发表于 2014-1-8 00:49:48

boylover999 发表于 2014-1-7 11:35
喔...鉴于他也在本坛出没....我就贴他的原文好了
" since the Nexus community is not mature enough...

用机翻看了下,大致上是说N网不适合出现sos这样的男用mod么0.0
不过肌肉mod这真是极佳的ww
页: [1] 2 3
查看完整版本: [指路贴] SOS L网新增大小滑条补丁(SOS完全版也适用了) ..