jaymin 发表于 2021-2-25 21:50:01

原来n网上的大佬是您!您的mod我几乎都下了哈哈 之前这个预设版本颈部有接缝问题 还用蹩脚英文在n网问lol(小白才发现这个网站表示错过一个亿

qq1224284452 发表于 2021-2-27 23:00:56

喜翻喜翻支持惹

喝啤酒要感冒 发表于 2021-5-22 17:41:37

这个可以,重新下个老滚5好了,爱了爱了

運動男孩 发表于 2021-7-4 04:21:05

从其他SE/LE爬过来
这随从倒是蛮帅的耶
斯文加上干净样子
发型长相很棒
这弓箭职业更加喜欢了 :loveliness:

zhangsj47 发表于 2021-7-4 19:01:04

受教了谢谢分享   等等下载好了就试试

LazySheep 发表于 2021-7-4 20:20:26

原来这个也是楼主捏的,这款我也在用,就是改身材的时候纹身那边会糊,希望楼主能做的稍微壮点

fbtxpxbm150788 发表于 2021-9-12 19:13:54

我觉得我未来老公有脸了

yuanzq 发表于 2021-11-20 02:35:04

惊了 没想到能在这里见到作者本人
liam这个我一直在用,感谢大佬

hunhunxing 发表于 2021-11-28 12:05:08

没想到原来大佬在我坛;P
我还在N网回复:lol
大佬,我下了lucien、gladiolus和liam三个随从,lucien用了您发V网的sam liaght兼容补丁实现了完美转换。我在n网又找了liam的转换补丁,但多多少少都有问题,就是毛毛和蛋蛋、还有鬼头那块材质一直在闪烁,手动替换所有材质为sam light也是如此。而且我拿npc面部转换工具用liam替换独立随从kaidan后,这个问题依然存在,同时脚步材质还消失了:dizzy:
另外就是gladiolus,他的下体也有问题,似乎和sam light自带下体重叠,我用SavrenX Schlong of SAM Light SE - Continuation设置不显示丁丁后,倒暂时没有重叠问题了,但他的丁丁变成了纺锤状,不知道怎么处理了。。
如果大佬能教一下怎么解决就太好了,liam和gladiolus是我用过最帅的随从。

爱梅林 发表于 2022-3-13 20:38:25

不错 不错 感谢分享~

凯登 发表于 2022-3-26 07:23:31

随从颜值相当高啊,有那种真人的感觉了,看来大佬花了很大力气{:6_200:}{:6_200:}

di70dong 发表于 2022-4-4 17:34:01

天际溪木镇人口竟超雪漫! 哦!这究竟是怎么回事?

q545882661 发表于 2022-9-4 23:48:42

2452036476 发表于 2022-9-16 01:48:36

整个N网我见过最会捏脸大神的没有之一

KDJ7871 发表于 2022-10-2 22:43:54

好看的.感谢大大分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近制作的随从分享LE/SE