Zeroone 发表于 2021-2-20 23:20:52

(求助)ff14textools导入了衣服的mod包但是不显示是什么情况

我想知道为什么我身体的mod包导入没什么问题,可是衣服的mod包导进去了但是打开游戏却不显示,没什么反应,是什么情况,导入了mod包,但是腿部还是原来的腿部装备服饰。想知道这个该怎么解释?(想给猫猫穿涩气的衣服(划掉)wwww,求助

hwm620 发表于 2021-2-21 01:37:51

我最近在装mod,衣服身形对吗?我是在xivarchive找的mod,所有衣服都会标包括的种族,需要的身形和修改的衣服,如果身形对,可能种族不包括,还有就是这个衣服改的文件不是你认为的那个

Jason° 发表于 2021-2-21 04:52:07

确认是否启动了DX11,以及检查mod列表里有无更改3D模型,添加了裤子mod的基础是你添加了人物身形mod文件为前提的,如果X站里找到的mod上写明需要 the body 那就需要那一系列的身形作为基础!

Efthimy 发表于 2021-2-21 09:29:16

除了上面DX11以及对应身形问题,还要考虑是不是mod本身问题。如果其他mod打上去可以正常显示说明这个mod存在一定问题,可以等待作者修复

orleit 发表于 2021-2-21 12:06:29

衣服的mod包是指将某装备替换成某外观,不是一丝不挂就显示的,你要去看你mod包上写的是哪件装备,穿上去就有了

fanjun79168 发表于 2021-2-21 13:15:42

啊这,猫耳肌肉帅哥~我也想要一个{:6_189:}

zhuovboyan 发表于 2021-2-21 15:30:29

0-0 弱弱的说一句 感觉这样更色气呢。。。

1534414948 发表于 2021-3-10 07:11:08

肌肉

tarosan 发表于 2021-3-24 17:04:16

看一看dx11有没有打开,有时候ff更新完是默认dx9的

17545106009 发表于 2021-4-12 16:39:44

nga有大鲶鱼翻译器,可以对照翻译
页: [1]
查看完整版本: (求助)ff14textools导入了衣服的mod包但是不显示是什么情况