fylttex 发表于 2014-1-6 02:00:57

话说这树正常么……额……

{:3_45:}如图……前四张没用材质包,后四张用了,但问题一样额,就是树一边明显更绿……不知道咋回事昂,我原来下过一个树木的精简模型,但删了还是那样,现在重装过后还是这样……

MOD。。。
213和222是两河蟹MOD= =。。。

fk1985 发表于 2014-1-6 02:00:58

fylttex 发表于 2014-1-6 19:07
这样也正常么,叔。。。。

你的樹比較綠了一點,可能是ENB關係,
也有可能你安裝了草木美化的材質MOD。
模型的確是正常的。

敏感先生 发表于 2014-1-6 15:45:03

{:4_114:}山下面点的跟山上的温度不一样 所以就没有雪盖在上面啊

privado 发表于 2014-1-6 15:54:14

是不是原来的材质包有一些因为覆盖了源文件所以删除时没有删干净。

fylttex 发表于 2014-1-6 16:56:04

敏感先生 发表于 2014-1-6 15:45
山下面点的跟山上的温度不一样 所以就没有雪盖在上面啊

{:3_54:}但山下的树都是这个鸟样哦。。。。溪木镇出来那块,大点的树一点事都没有,小点的树简直无法直视。。。。

fylttex 发表于 2014-1-6 16:58:33

privado 发表于 2014-1-6 15:54
是不是原来的材质包有一些因为覆盖了源文件所以删除时没有删干净。

:Q我都重装了一遍还是这样,严重怀疑是我要求太高了还是我眼神不好了= =。。。。这类型的MOD就一个7C的迷你材质包。。。。我还是再去瞅一遍看看。。。。

ggjiazhan 发表于 2014-1-6 17:31:18

你可以选择重装一次看看...要说有问题就是明明就在雪地附近这树却绿得瞎眼...(目测lz是强迫症患者 {:4_114:}估计遇到这种问题普通人会不管但是强迫症患者表示我接受不了!~

fk1985 发表于 2014-1-6 17:44:56

看不出有甚麼差別{:3_61:}
天際的樹不是都長這樣嗎???

privado 发表于 2014-1-6 17:45:27

fylttex 发表于 2014-1-6 16:58
我都重装了一遍还是这样,严重怀疑是我要求太高了还是我眼神不好了= =。。。。这类型的MOD就一个7C的迷 ...

那是不是ENB里的关照和色差这种的调节的问题。

fylttex 发表于 2014-1-6 19:07:23

fk1985 发表于 2014-1-6 17:44
看不出有甚麼差別
天際的樹不是都長這樣嗎???

{:3_60:}这样也正常么,叔。。。。

fylttex 发表于 2014-1-6 19:09:50

privado 发表于 2014-1-6 17:45
那是不是ENB里的关照和色差这种的调节的问题。

{:3_60:}我用了很多ENB,有些ENB的效果比这还亮瞎眼。。。而且原版画面,明显的树也有一半颜色较轻。。。。

fylttex 发表于 2014-1-6 19:15:55

fk1985 发表于 2014-1-6 19:11
你的樹比較綠了一點,可能是ENB關係,
也有可能你安裝了草木美化的材質MOD。
模型的確是正常的。

{:3_60:}除了材质包之外,就装了个远景的树木贴图了。。。。。我把它删了去。。。。。。

fk1985 发表于 2014-1-6 19:19:28

fylttex 发表于 2014-1-6 19:15
除了材质包之外,就装了个远景的树木贴图了。。。。。我把它删了去。。。。。。

看了沒ENB的圖片,樹的確是正常的。
你想太多了~

fylttex 发表于 2014-1-6 19:31:30

fk1985 发表于 2014-1-6 19:19
看了沒ENB的圖片,樹的確是正常的。
你想太多了~

{:3_60:}好吧。。。谢了叔,我删掉也一个样子,应该是想多了。。。。。

敏感先生 发表于 2014-1-6 19:38:50

说不定只是光影效果的问题 你站到山顶去看看下面呢{:4_114:}

DesmondC 发表于 2014-1-6 21:31:18

:o 我爱这种颜色的ENB
页: [1]
查看完整版本: 话说这树正常么……额……