422918391 发表于 2014-1-8 05:11:07

新手求教。。游戏进不去了

昨晚下了一夜的mod,用NMM弄好了之后进游戏,就卡在读条哪里进不去了,,然后百度了一下说是mod和游戏冲突,那些mod也给删了还是进不去求教怎么看mod和游戏冲突。。或者直接教下怎么弄

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 05:45:17

噢。。。MOD装多了游戏卡条崩溃了就重装游戏呗~
俺也刚刚花半小时重装完了。
建议楼主把你的MOD都配一个txt文档备注下,
例如:
1.安装游戏
2.安装NMM管理器
3.安装SKSE
4.安装FNIS
5.安装SKYUI
---BUG修复
---ENB
6.MOD
-人物美化
-同伴
-装备
-法术
-动作
-功能性
-游戏性
-and so on
估计玩老滚的 每个月都得重装好几次的吧....

422918391 发表于 2014-1-8 05:47:45

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 05:45
噢。。。MOD装多了游戏卡条崩溃了就重装游戏呗~
俺也刚刚花半小时重装完了。
建议楼主把你的MOD都配一个t ...

哦哦。。这次要是弄不起来我只能从装游戏了,,,,谢谢了啊

422918391 发表于 2014-1-8 06:02:42

422918391 发表于 2014-1-8 05:47
哦哦。。这次要是弄不起来我只能从装游戏了,,,,谢谢了啊

嗯已经弄了,不过不知道这些mod怎么用,,而且OOXX的mod不行,也找不到其他的,郁闷啊

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 06:32:19

422918391 发表于 2014-1-8 06:02
嗯已经弄了,不过不知道这些mod怎么用,,而且OOXX的mod不行,也找不到其他的,郁闷啊
OOXX 的教程参考privado大大在和谐区的教程吧。(需要5GameMale金币)
Sexlab的正确安装及其插件的简单介绍
https://www.gamemale.com/forum.p ... 6458&fromuid=352330
(出处: GameMale)

然后下载到柠珞大大的爱的实验室下载吧,里面有更多更详细的内容。主体-插件-各种问题解答都有,而且MOD的种类灰常齐全....(需要3DM阅读权限10)

[柠珞LOVE实验室] 汉化更新动态索引贴 内含SL基础教程及老版本汉化与相关前置下载
http://bbs.3dmgame.com/thread-4173010-1-1.html

主体Framework 本体框架 爱的实验室 简体汉化版玩实验室必装,但只是框架,本身不带任何触发动画的功能!ZaZAnimationPack ZAP 女王神器 简体汉化版ZAZ也是很多插件的前置,其本身也不带触发动画,ZAZ并不需要SL支持!选装
子主体Aroused SLA欲望系统 简体汉化版选装的插件,很多插件的前置.功能Defeat 战败惩罚 简体汉化版为战斗失败增加一些惩罚,惩罚内容嘛你懂得!Dangerous Nights 危险之夜 简体汉化版让睡觉变的危险,或许你睡一觉起来就被啪了!Squirt喷泉女孩 简体汉化版为动画增加喷泉效果,在女孩子得到释放时会喷泉!Hentai Creatures 生物召唤师 简体汉化版可以生物出来命令它做一些事情,也可以让它跟随你一起战斗,可以无限召唤.Lovers Victim 欲望祭品 简体汉化版集合了某个插件果体被啪的功能,增加了受害人状态.PuppetMaster 提线玩偶 简体汉化版内含新陈代谢,摆各种姿势等功能,可以同时操控5个NPC对他们进行任何事情甚至改变他们的性格.Lovers Comfort 恋人背叛 简体汉化版恋人会想你,一直见不到你会..投入ta人怀抱之中.还支持NPC之间各种不正当关系!TDF Aggressive Prostitution TDF魅惑女郎 简体汉化版用身体去工作!内含夜店效果!你也可以当一个老板招募一帮女孩为你工作!STDs 性病 简体汉化版让啪更加的刺激!可选有无措施的啪!还增加了妹纸NPC等..Paycrime 赏金妹子 简体汉化版增加悬赏的偿还方式...让妹子发挥自身价值到极致!

422918391 发表于 2014-1-8 06:48:49

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 06:32
OOXX 的教程参考privado大大在和谐区的教程吧。(需要5GameMale金币)
Sexlab的正确安装及其插件的简单介 ...

我之前去过,能下的都下了,就是ooxx的mod不行而且其他的mod在游戏里怎么用

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 07:08:41

1.你的游戏路径是纯英文的吧?(E:/Skyrim)
2.这3个玩意都是最新版的吧?SKSE+skyUI+FNIS(ZAZ需要4.0.4以上的FNIS)
3.MOD的排序是很大关系的,参考FK大大的教学贴,可以省一周时间摸索了。
【上古卷軸V:完全手冊目錄】
https://www.gamemale.com/forum.p ... 3134&fromuid=352330
(出处: GameMale)

4.更新过动作MOD,进了游戏请呆在那里别动,等左上角把MOD都显示加载好再动啊。卸载MOD后也要更新FNIS行为啊~

422918391 发表于 2014-1-8 07:13:32

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 07:08
1.你的游戏路径是纯英文的吧?(E:/Skyrim)
2.这3个玩意都是最新版的吧?SKSE+skyUI+FNIS(ZAZ需要4.0.4以 ...

哦哦谢谢了。。。我是ooxxmod的找不到哪里下,论坛里的连接我都试过了,都是不行的

422918391 发表于 2014-1-8 07:39:02

422918391 发表于 2014-1-8 07:13
哦哦谢谢了。。。我是ooxxmod的找不到哪里下,论坛里的连接我都试过了,都是不行的

我晕,,,我没看到      我只看到【搬运】亚拉那一卡?——爱的实验室 Sexlab(7.28更新)这个,求连接啊{:3_60:}

privado 发表于 2014-1-8 08:54:11

进入游戏无限读取除了MOD的原因以外还有字体的原因,可以考虑一下。

privado 发表于 2014-1-8 08:56:12

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 06:32
Sexlab的正确安装及其插件的简单介 ...

你一说我才发现和谐区竟然竟然降价了,降价了!!!谁来赔我当初多交的那5个金币啊!!!

422918391 发表于 2014-1-8 10:20:01

privado 发表于 2014-1-8 08:54
进入游戏无限读取除了MOD的原因以外还有字体的原因,可以考虑一下。

嗯嗯   谢了 现在已经进了的

a493146 发表于 2014-1-8 11:08:05

其实感觉玩ooxx就玩不起剧情了,话说我就是装了ooxx之后就光盯着哪个巡逻的帅的,搞去监狱或是当街ooxx:$

a493146 发表于 2014-1-8 11:10:10

我能说圣骑士西佛有同名mod随从,而且我也下了,之后他也是被我ooxx的对象啊

422918391 发表于 2014-1-8 11:48:52

a493146 发表于 2014-1-8 11:10
我能说圣骑士西佛有同名mod随从,而且我也下了,之后他也是被我ooxx的对象啊

我的随从是法师学园里的那个弱气受

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 13:02:15

422918391 发表于 2014-1-8 07:39
我晕,,,我没看到      我只看到【搬运】亚拉那一卡?——爱的实验室 Sexlab(7.28更新)这个,求连接 ...

哦?在5楼的链接都进不去吗?可能你没够权限或者3DM的host补丁没打吧。
试下这个,Sexlab Framework v1.31 爱的实验室 简体汉化版
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7504&fromuid=352330
(出处: GameMale),里面有个微云分流。
再加上这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2950582364&uk=3289151938,SexLabZzz_V103.7z的度云分流。(进去后看看看看魔法栏多了的那些魔法,英文但是很好理解)

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-9 14:47:54

唔 楼上解答的很好。
页: [1]
查看完整版本: 新手求教。。游戏进不去了