ryuvip 发表于 2014-1-8 11:27:53

一个很奇怪的问题!

左手拿武器的时候拔剑后剑套会在地上显示,我移动的时候剑套也会跟着我移动。。。这是什么bug?

boylover999 发表于 2014-1-8 11:27:54

ryuvip 发表于 2014-1-8 11:51
看来的确是sos和xpms不兼容的问题,刚换了个女角色,没有这个问题。
亲 这有个补丁 你试看看 XPMS+SOS+SMS
作者给的安装顺序 SOS--〉XPMS---〉本补丁(对应XPMS 相关装配选择下载)http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36923/?

privado 发表于 2014-1-8 11:32:04

剑鞘不是在你腰上挂着呢吗?呃。。。看到了,图不清楚没看清。估计是材质贴图错位了吧,换个场景或者重启游戏试试。

ryuvip 发表于 2014-1-8 11:34:23

privado 发表于 2014-1-8 11:32
剑鞘不是在你腰上挂着呢吗?

我拿的2把剑,另一把剑的剑鞘在地上显示,当我收起剑的时候,左手的剑会在地上跟着我跑。。。

privado 发表于 2014-1-8 11:38:37

ryuvip 发表于 2014-1-8 11:34
我拿的2把剑,另一把剑的剑鞘在地上显示,当我收起剑的时候,左手的剑会在地上跟着我跑。。。

刚才没看清楚,估计是显示的错误,不是什么 严重的BUG,切换场景或者试试用其他武器看看还有这个问题吗。

ryuvip 发表于 2014-1-8 11:38:41

privado 发表于 2014-1-8 11:32
剑鞘不是在你腰上挂着呢吗?呃。。。看到了,图不清楚没看清。估计是材质贴图错位了吧,换个场景或者重启游 ...

我重启了不行。。。会不会是xp最大兼容骨骼和sos不兼容的问题呢....?

ryuvip 发表于 2014-1-8 11:42:03

privado 发表于 2014-1-8 11:38
刚才没看清楚,估计是显示的错误,不是什么 严重的BUG,切换场景或者试试用其他武器看看还有这个问题吗。

只要是双持武器都不行,。。。

ryuvip 发表于 2014-1-8 11:43:37

而且我刚发现npc双持也是这个情况。。。

ryuvip 发表于 2014-1-8 11:51:16

看来的确是sos和xpms不兼容的问题,刚换了个女角色,没有这个问题。

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:02:10

boylover999 发表于 2014-1-8 12:00
作者给的安装顺序 SOS--〉XPMS---〉本补丁(对应XPMS 相关装配选 ...

请问安装xpms的时候要覆盖sos吗/

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:03:28

boylover999 发表于 2014-1-8 12:00
作者给的安装顺序 SOS--〉XPMS---〉本补丁(对应XPMS 相关装配选 ...

虽然可以下,但是全是英文咱不知道该下哪个。。。

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:32:43

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:03

我用nmm安装的,版本是XPMS 1-92 NMM-BAIN INSTALLER-26800-1-92

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:38:24

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:03
请问您说的 realistic rag dolls是布娃娃系统吗?

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:46:15

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:38
请问您说的 realistic rag dolls是布娃娃系统吗?

这个我有安装,就是不知道XPMSplusSOSplusSMS Skeleton安装哪些,刚刚看了下没有找到对应XPMS 1-92 NMM-BAIN INSTALLER-26800-1-92版本的。。

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:59:53

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:46
这个我有安装,就是不知道XPMSplusSOSplusSMS Skeleton安装哪些,刚刚看了下没有找到对应XPMS 1-92 NMM-B ...

按照您说的,我刚重新安装了一遍xpms,总结的英文是xpms bhd lhb.然后找了下,好像没有对应的?

ryuvip 发表于 2014-1-8 13:16:51

ryuvip 发表于 2014-1-8 12:59
按照您说的,我刚重新安装了一遍xpms,总结的英文是xpms bhd lhb.然后找了下,好像没有对应的?

是的 没错 因为种种原因咱放弃了后背双剑,只选了后背匕首

privado 发表于 2014-1-8 13:30:07

ryuvip 发表于 2014-1-8 13:16
是的 没错 因为种种原因咱放弃了后背双剑,只选了后背匕首

以前看过一个帖子,说是背后双剑和腰后箭袋这两个MOD有脚本,极易坏档,小心。

ryuvip 发表于 2014-1-8 13:38:49

privado 发表于 2014-1-8 13:30
以前看过一个帖子,说是背后双剑和腰后箭袋这两个MOD有脚本,极易坏档,小心。

后腰匕首和腰部箭袋应该都没问题的,至少我用这2个还没坏过档。

ryuvip 发表于 2014-1-8 13:40:15

箭袋位置我选了后腰的

boylover999 发表于 2014-1-8 13:46:47

lz:根据你说的我帮你筛选了一下 就剩这2个,你择其1吧。

XPMSPLUSSOS BQLH 1HB DOBH 箭如果你选了默认
XPMSPLUSSOS OFBQ 1HB DOBH 如果你选了frostfall
页: [1] 2
查看完整版本: 一个很奇怪的问题!