boylover999 发表于 2014-1-8 16:24:43

[搬运]搬一套纹身,喜欢就拿去吧

由于酷爱纹身,忍不住搬一套目前用着的,不知有人发过没.喜欢的就拿去
1。俄对。。。这套是BM身形(better male)..用SOS 的JJ 颜色会不一样,因为纹身是自带人皮和少许体毛

2。连接不上N 网的可以度受, 一个大压缩包,解压后6个小包,对照图片喜欢哪个可以单独用NMM 安装. 推荐用NMM安装,不满意用NMM随时卸载既恢复原来皮肤
3 N网原址 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/7356/?
度受分流http://pan.baidu.com/s/1kThsBEv

totogogo163 发表于 2014-1-8 16:33:21

好顶赞~~{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

privado 发表于 2014-1-8 16:39:10

纹身的面积都太大了,有没有小一些的,在某一些特定的部位比如后背、前胸上纹身?

asd12312x 发表于 2014-1-8 17:01:02

那个章鱼的感觉好无法直视啊……话说这面积……感觉已经和衣服差不多了=3=

asd12312x 发表于 2014-1-8 17:01:25

那个章鱼的感觉好无法直视啊……话说这面积……感觉已经和衣服差不多了=3=

wenjunnan8 发表于 2014-1-8 17:24:27

前几个不错,彩色的略重口,还是偏爱花纹的纹身~

敏感先生 发表于 2014-1-8 19:12:36

好爽 而且第一张那种就是很多V里面的人都有的样式诶{:4_114:}

龙魂流氓 发表于 2014-1-8 22:03:00

嘿~谢过楼主搬运分享!!!

TobiasCavanagh 发表于 2014-1-8 23:28:50

—_—谢谢LZ,顺便问问果体效果是用了纹身的关系吗~~~

forever4188 发表于 2014-1-9 11:14:12

一种左青龙右白虎的即视感~我是SOS身形看来用不了了

殇丶离别 发表于 2014-1-9 11:57:10

感谢楼主啊·一直都想找纹身的·

ll796321 发表于 2014-1-9 20:36:22

额看起来都不错 就是有点大

m.lc 发表于 2014-8-22 19:43:32

连接挂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拉丝面包 发表于 2015-12-11 16:46:03

好棒啊,谢谢了:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: [搬运]搬一套纹身,喜欢就拿去吧