privado 发表于 2014-1-9 16:34:12

【新手攻略】上古卷轴L网注册教程

这一篇算是“【新手攻略】上古卷轴N网注册教程”(地址:点我)的姐妹篇吧,L网的注册和N网很相似而且简单了许多,这里就简单的说明一下好了。

1.L网的地址是:http://www.loverslab.com

2.点击页面左上方的“Create Account”进入注册流程

3.填写注册资料,从上向下依次为:

i.用户名
ii.注册邮箱:请填写有效地址,因为要验证邮箱。
iii.密码
iv.密码确认
v.验证码
vi.最下面的两个复选框,第一是接受新信息(可不选),第二个是同意服务条款(必须选)
vii.点击最下方的“Create Account”按钮完成注册流程

4."Step 1"页面是注册页面,"Step 2"页面是说明页面,说明的内容是:一封由邮件会在10分钟内发送到你的邮箱,你需点击邮件中的链接完成验证。

5.完成验证以后就可以正常使用账户了。

敏感先生 发表于 2014-1-9 17:10:29

水泡术是要升级的{:4_114:}

privado 发表于 2014-1-9 17:38:49

敏感先生 发表于 2014-1-9 17:10
水泡术是要升级的

这谁设计的啊,升级竟然要的是负值!!!

boylover999 发表于 2014-1-9 20:07:28

很给力 辛苦了:)

leontiushl 发表于 2014-1-9 22:03:54

话说,虽然注册了,但是上面的东西从来都不能正常下载~~~_(。・ω・。」∠)_

博丽灵梦 发表于 2014-1-10 22:40:22

能问一下为什么在L网无法正常下载东西呢..

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-10 22:47:24

哎 - - 最近好东西不少的说。。。

honglong 发表于 2014-6-16 11:42:54

我注册了很多次,一次都没成功。可能是俺的智商有些问题。可他不但要问你某某国是哪个洲的,还弄个根本看不懂的图片让你猜里边的字!!绝对不是楼主说的那种白底黑字的,而像是一张根本没对好焦的照片,模糊一片,什么都看不着。:Q

望羲常叹 发表于 2014-7-14 04:09:47

有趣....N网不接受邮箱接受QQ邮箱,L网不接受QQ邮箱但是接受163邮箱=。=

Marius1232 发表于 2015-7-4 13:08:59

直接打开刷不出验证码
用代理代开显示了
但写的跟鬼一样,看不懂……
怎么输入都错:@
求公共账号

101657969 发表于 2015-7-5 09:28:52

感谢楼主乐于助人的精神:$

南枫 发表于 2016-6-3 15:47:47

这得懂英文啊好像玩这游戏的人英文都很6

w251319142 发表于 2016-6-4 15:31:27

L网翻墙都进不去。为什么啊。。

MILLENNION 发表于 2018-6-21 21:03:56

额。。。萌新表示
现在有没有能用的vpn了
想注册个L网账号根本注册不了
好不容易用手机刷出来了那个验证码。。。。。。
但是,那个验证码什么玩意啊?
怎么点都不能通过:L看不懂。

2521336411 发表于 2022-1-14 15:36:03

加载不出来,需要fq吗
页: [1]
查看完整版本: 【新手攻略】上古卷轴L网注册教程