水色天空 发表于 2014-1-10 13:02:02

啊....脸上的阴影实在是惨不忍睹,不停闪烁各种黑色斑块.....忍无可忍了.......

不知道是什原因啊.... T__T ..明明是对着阳光四周无一物遮挡,人物脸上的阴影却实在是惨不忍睹,不停闪烁各种黑色斑块........没有用ENB.......游戏设置里什么阴影材质明明都是调到最高的....
请问可有改善的方法吗?谢谢各位啦!!

----------------------------------------------------------

没辙算了.....哈哈,将就吧,忍~忍~忍~   
PS:谢谢大家!

fk1985 发表于 2014-1-10 13:02:03

那陰影真的是正常的.....
原版畫面的某些陰影呈現就是這樣破破的條痕,
正好你的頭髮造成臉上有陰影,在沒有ENB的加持下,
就是本來會這樣{:4_106:}

fk1985 发表于 2014-1-10 13:15:51

沒看到黑色斑點.....
但遊戲默認的陰影效果本來就不好了
都會有條紋的陰影....{:4_115:}

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-10 13:32:03

头发材质问题.......

privado 发表于 2014-1-10 14:18:12

和头发有关系吧,换个其他的发型或者用原版的对比一下。

敏感先生 发表于 2014-1-10 15:27:34

头发或者胡子的问题吧 或者张口mod?{:4_114:}

jujufang3 发表于 2014-1-11 11:17:58

以前做随从MOD的时候也出现过这个问题,安装ENB以后就解决了。

敏感先生 发表于 2014-1-11 14:02:35

{:4_114:} 看了第二幅图就知道是 炸鸡的显示效果了

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-11 14:38:32

唔。。。 看到一枚晒机党~~~
页: [1]
查看完整版本: 啊....脸上的阴影实在是惨不忍睹,不停闪烁各种黑色斑块.....忍无可忍了.......