greysin 发表于 2021-3-15 20:40:02

【疑光重梦】成为龙♂骑士的第三天

我又双叒叕来推荐游戏咯~本次推荐的是在不删档封测的多人空战游戏。核心玩法就是全副武装的勇士们在天空中骑乘着传说中的西方巨龙互相乱♂射,感受在狂风中操着各种高难度姿势激战的快感{:6_184:} 不删档封测内容:3位龙骑士:2位壮士分别是坦克和刺客,1位御姐是辅助;可惜壮士们都很害羞(被盔甲裹得严严实实{:6_166:}),只有御姐露了脸。龙与骑士装备完全无属性,属于各职业不通用的外观模型,不会出现p2w的情况。 有点遗憾的就是不支持超宽屏6个模式2张地图:自由翱翔模式(单人练习)和菜鸟模式(10级以下3v3)只会匹配到地形比较开阔的萌新图,大片的湖泊和山地方便小鲜肉们适应游戏的节奏,简单的地形也能锻炼萌新勇士们的骑♂乘技术;该地图同时也支持小规模遭遇战的3V3老手模式。 火焰之门是6v6竞速夺旗,屠杀模式是6v6团队死斗,生存模式是三队混战;这三个模式在测试阶段共用一张地图。该图同时拥有开阔的海岸地形和相对复杂的城堡与海峡,给经验丰富的老司机们更高的技术天花板。 龙蛋孵化(过程中会消耗一半的对局经验)、商城(包括每天可领取的免费商城福利)、日常(包括每周一次的免费开箱)、周常、账号等级奖励、经验加成系统都在本次不删档测试中可以体验。 现在可以直接在steam页面申请测试资格,基本秒发邮件并直接入库;不删档测试时间截止日期:2021年3月21日;4月份正式进入EA抢先体验阶段,steam链接:https://store.steampowered.com/app/918570/Century_Age_of_Ashes/

Derplander 发表于 2021-3-15 21:22:26

楼主用这个♂符号我还以为是什么小黄油{:6_168:}

megaflare 发表于 2021-3-15 21:31:12

看起来还算有趣 但是本PVP苦手……

查无此人 发表于 2021-3-15 21:56:03

感觉挺好玩的,但是手残的我可能玩不过来哈哈

吹梦到西洲 发表于 2021-3-15 22:01:02

本可必须是玩辅助了{:6_169:}

月光下的萤火虫 发表于 2021-3-15 22:09:25

感谢楼主分享。游戏看起来不错,可惜我没有steam。

bird009 发表于 2021-3-15 22:18:07

EA阶段先蹲着,有官中至少不劝退的路过

fanjun79168 发表于 2021-3-15 22:21:13

画面感好像还不错~感谢分享

南风知我意 发表于 2021-3-15 22:55:11

我可以辅助奶得很好{:6_169:}

发条小熊 发表于 2021-3-16 00:14:34

{:6_189:}这游戏我记得之前被EA停止开发了来着... 不知道是把边角料重新拿来做了一款新的,还是说直接在原基础上半成品丢出来...?那时候是叫御龙者还是啥来着

D88 发表于 2021-3-16 02:21:29

{:6_197:}哇...骑龙空战!有哈利波特电影里的感觉了~!!!

ansonandtoys 发表于 2021-3-16 03:47:32

等正式出了再玩好了,EA都有點怕怕

咸蛋泡饭 发表于 2021-3-16 04:18:36

有点像飞行模拟游戏,话说楼主为什么要加个♂

fhlzw 发表于 2021-3-16 09:37:43

看起来好像还好,目测对我来说感兴趣程度不大

zcxg323 发表于 2021-3-16 11:46:19

原来是怪猎,那个奇怪的符号害我以为是什么奇怪的小游戏呢

zhuovboyan 发表于 2021-3-16 15:51:24

0-0龙骑士空战 不过手残有点害怕

1210032526 发表于 2021-3-17 11:48:52

有点意思,mark一下

ryan8799958 发表于 2021-3-17 13:35:53

射击游戏我还是会晕3D还是比较喜欢RPG

strayshouraki 发表于 2021-4-24 00:28:38

晕3d望而却步。。。虽然很爽但是玩一会就呕了

zet63752888 发表于 2021-5-7 15:19:58

之前在其他社区和群组看过这个游戏,但是知道的时候封测已经结束了,而且游戏体验似乎不是很好的样子(指内容少?)
页: [1] 2
查看完整版本: 【疑光重梦】成为龙♂骑士的第三天