jnyanghao 发表于 2014-1-11 18:31:19

【汉化】对SOS-Revealing Armor的汉化

对应的是https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96
N网原址http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36903/?
感谢大神搬运…………自己翻译的,应该没有什么bug。
望大神指正…………@gnanyn@fk1985

最新版适用。更新版本,应该不再需要strings了。谢谢@fk1985 的指正!
注意备份存档…………第一次做。

敏感先生 发表于 2014-1-11 19:03:39

{:4_114:} 很给力啊 支持一个

liufengran2 发表于 2014-1-11 19:09:10

我还以为SOS那个清凉装合集 是替换游戏原装备。。。

ianh 发表于 2014-1-11 19:17:25

原來不是替換嗎?我一直搞錯了?

eggplant 发表于 2014-1-11 20:32:51

我都不知道有这个东西....感谢LZ~感谢汉化!
这个很好,非常好

jnyanghao 发表于 2014-1-11 20:35:40

liufengran2 发表于 2014-1-11 19:09
我还以为SOS那个清凉装合集 是替换游戏原装备。。。

就是那个替换版的…………我给汉化了下…………麻烦帮忙测试下………………主要是对一片汉化的中间冒出来个英文看上去不顺眼…………

jnyanghao 发表于 2014-1-11 20:37:35

ianh 发表于 2014-1-11 19:17
原來不是替換嗎?我一直搞錯了?

就是那个替换版的…………用了后游戏里有些装备名字变成英文的了…………我给汉化了下,麻烦帮忙测试下,谢谢了…………

ianh 发表于 2014-1-11 21:24:43

替換版的話,我可能就沒辦法啦,畢竟每件都很清涼我會不太習慣的,純支持囉

jnyanghao 发表于 2014-1-11 21:27:30

ianh 发表于 2014-1-11 21:24
替換版的話,我可能就沒辦法啦,畢竟每件都很清涼我會不太習慣的,純支持囉

谢了!这个全是露的…………要注意穿内裤才行………………

fk1985 发表于 2014-1-11 21:38:05

你用甚麼軟件進行漢化的~
現在的漢化方式多數都是使用崁入ESP的方式(不會有Strings),
你是用SSL嗎??

jnyanghao 发表于 2014-1-11 23:46:51

fk1985 发表于 2014-1-11 21:38
你用甚麼軟件進行漢化的~
現在的漢化方式多數都是使用崁入ESP的方式(不會有Strings),
你是用SSL嗎??

是的。ESP已经内嵌好了。第一次汉化,怕破坏存档,所以同时提供了String…………

fk1985 发表于 2014-1-12 00:07:44

jnyanghao 发表于 2014-1-11 23:46
是的。ESP已经内嵌好了。第一次汉化,怕破坏存档,所以同时提供了String…………
但是我打開ESP,提示必需要有Strings,
你可能漢化儲存時選擇了"寫入ESP和Strings"(非完全崁入ESP,一半在Strings裡)
導致用戶必須同時安裝ESP和Strings才可以使用......

另外~建議你可以改用TesVTranslator,
漢化MOD會更好使用^^
(我的簽名檔有教學{:4_108:})

eggplant 发表于 2014-1-12 00:30:20

话说,对应版本还是6月18号版本?都隔了半年了...直接做7月7日更新版本也不错嘛...不过你做都做好了= =|||

jnyanghao 发表于 2014-1-12 00:41:42

eggplant 发表于 2014-1-12 00:30
话说,对应版本还是6月18号版本?都隔了半年了...直接做7月7日更新版本也不错嘛...不过你做都做好了= =|||

应该都可以,我下载的最新版做的…………

jnyanghao 发表于 2014-1-12 00:45:26

fk1985 发表于 2014-1-12 00:07
但是我打開ESP,提示必需要有Strings,
你可能漢化儲存時選擇了"寫入ESP和Strings"(非完全崁入ESP,一半 ...

似乎真的点的那一项………………

ggjiazhan 发表于 2014-1-12 02:31:02

:L我就说肿么我在lz发帖之前就有了SOS清凉装的汉化版...翻了下原来坛里已经有啦(藏得比较深 传送门: aoki的sos身形清凉装替换(有分流和汉化)~~~
不过lz汉化还是辛苦了!~:loveliness:

jnyanghao 发表于 2014-1-12 02:58:15

ggjiazhan 发表于 2014-1-12 02:31
我就说肿么我在lz发帖之前就有了SOS清凉装的汉化版...翻了下原来坛里已经有啦(藏得比较深 传送门: aoki的 ...

…………竟然早有了………………

peng2tao 发表于 2014-3-3 01:05:54

SOS - Revealing Armors for Schlongs of Skyrim 还有更新么 N网原址不存在了

jnyanghao 发表于 2014-3-3 02:19:12

N网不更新了,推荐SOS - DLC1 Dawnguard Conversion Custom这一类的,这是L网的,论坛里有分流
页: [1]
查看完整版本: 【汉化】对SOS-Revealing Armor的汉化