Par 发表于 2021-4-9 21:45:05

【雾雨朦胧】战场上的猎杀者—伊凡·蓝狼【独立随从】

伊凡·蓝狼
Created by partrick

背景故事:

作为银狮家族的忠实拥护者,蓝狼家族每一代都会将一名子嗣在年幼时便送往银狮家族,接受与银狮家族直系继承人相同的教育,与他们一同成长,并成为银狮家族下一代族长的贴身护卫,借此来换取银狮家族的庇护并维持联系,即使银狮家族一向会给予被送入家族的蓝狼家族成员与直系继承人相同的待遇,这样的蓝狼家族成员仍被帝国的其他贵族冠以“猎犬”之名,其中不乏嘲讽之意。银狮家族现如今的长子古斯塔夫·银狮麾下的骑士伊凡·蓝狼便是这一代所谓的“猎犬”。他与古斯塔夫·银狮年龄相仿,但性格略微有些孤僻,只与从小一同长大的古斯塔夫·银狮关系密切,处事受到了古斯塔夫的影响,沉稳可靠,但是沉稳的外表下也隐藏着幼稚的一面,私下里会用酷酷的表情讲冷笑话,偶尔会忍不住小小地恶作剧,由于平时的沉稳表现所以常常被排除嫌疑,亲近的人了解他但也会苦笑着不揭穿,看着他乐在其中。由于不知名的原因,战斗的时候伊凡会极度兴奋疯狂嗜血,但永远是面无表情,也因此被人称作冷血狂狼,只有古斯塔夫才有办法抑制住他的这种状态,所以除非紧急情况,伊凡往往不会离古斯塔夫太远。

简介:
1、伊凡·蓝狼是一名剑士,默认持有一把龙骨大剑,在此状态下战斗力一般。但是如果你拿走他的龙骨大剑并给予他两把单手武器,那么他将会双持武器!同时战斗力会极大提升。

2、你可以在雪漫城的龙霄宫找到他。

3、请使用MO管理器进行安装。(理论上NMM可以,但是我暂时没有测试过。)

4、我没有为他设置独立身形,他会适配你自己安装的身形。但如果你使用的不是论坛中Boow大大的SAM+法线与材质,那么可能会有一定的颈部色差甚至裂缝。

5、他的默认套装是我自己修改的白化版Atanis护甲(出自于网游黑色沙漠,原作地址http://modtype.doorblog.jp/archives/45070045.html,和Boow大大的翡翠城判官的底线同源,指鹿→我是鹿)

6、他左右的眉毛都是断眉!我超爱断眉的!(划掉)

预览图:

其他注意事项:
1、已知的部分bug伊凡·蓝狼的右眼的特定角度下会反射白光(不是非常明显),已经排除是enb和贴图的影响,眼部法线我不知道如何修改,建议使用瞎眼修复补丁解决。

2、我在尝试对mod进行重置版化时发现不论是使用SSE NIF Optimizer还是Cathedral Assets Optimizer转化nif文件都会导致头模颈部发生反转以致于载入时闪退,所以重置版暂时无法使用,我会放出除了头模之外均转换好的mod本体(未汉化版),希望有大佬可以帮忙做重置化。

3、想要达到我的预览图中的效果需要使用我目前使用的zero enb

4、由于本mod使用的面部法线(Dizona body)的作者以及我所使用的独立装备并未授权,所以这个mod仅限坛内分享,希望大家不要分享到其他论坛,感谢配合~

下载地址:
传奇版

重置版(暂时无法使用,等待大佬帮忙转换头模)

天知道我又咕了多久才想起来发这个帖子(其实是和奥利弗一起做好的)活动马上要结束了赶快抓紧小尾巴{:4_114:}
两个随从的存在的问题都差不多,右眼反光以及下巴的小概率穿模,到现在还没有大佬教我怎么做独立丁丁(怨念ing)

如果你在使用中发现了其他问题,请在我的帖子中进行反馈,我会尽力解决。如果你喜欢我制作的随从,希望不要吝啬你的血液和追随呀~

月光下的萤火虫 发表于 2021-4-9 23:41:05

感谢楼主分享。MOD制作辛苦了。蓝狼很帅,尤其是脸上那个不知道是不是反光留下的疤。

查无此人 发表于 2021-4-9 23:55:03

真的好帅啊,颜值真高惹,感谢大佬制作分享啦

D88 发表于 2021-4-9 23:58:55

{:5_117:}男人永远都不嫌多的说!而且这种一脸正经的男人太可爱了~

一梦黄粱 发表于 2021-4-10 00:17:54

感谢分享,制作辛苦了,性格设定好可爱啊2333

glq723 发表于 2021-4-10 00:21:42

老滚打mod玩,除了表情僵硬真的没啥大缺点

Joanthan 发表于 2021-4-10 00:55:49

老滚5不打mod真的浪费了

zhuovboyan 发表于 2021-4-10 06:37:01

0-0 是和上次一起的呀 这个看起来也很香呀

taylorsmadam 发表于 2021-4-10 08:48:21

黑皮帅哥耶,感谢大大的mod制作{:6_200:}

之子 发表于 2021-4-10 10:10:00

有预感楼主还有好几个独立随从等着我

喬巴巴 发表于 2021-4-10 10:23:09

感谢 有楼主的两个随从我可以在天际横著走了:lol

南风知我意 发表于 2021-4-10 12:22:48

感谢分享,后宫+1罢了{:6_185:}

ml114514 发表于 2021-4-10 13:23:44

已冲,谢谢楼主

soloboddy 发表于 2021-4-10 17:47:42

先收藏一下,没准哪天又想回坑了呢

茉莉爹 发表于 2021-4-10 17:52:25

结婚对象X1 反正浴室塞满了各种男人

527784003 发表于 2021-4-10 18:17:55

感谢楼主分享,老公总是不嫌多的,又多了一个黑皮老公,嘻嘻嘻。

abba 发表于 2021-4-10 22:10:29

很帅的随从,后宫喜加一

ljtysunsky 发表于 2021-4-10 23:21:13

要独立小丁丁的话可以用SOS light版本的身体模型(身体和丁丁是一体的,丁丁可动)解决一切烦恼而且也可以兼容用SAM的玩家

咸蛋泡饭 发表于 2021-4-11 00:40:33

我觉得反光也挺帅的 显得眼睛很亮

a50689328 发表于 2021-4-11 02:55:28

以为是DOS那个,还说咋画风不对呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【雾雨朦胧】战场上的猎杀者—伊凡·蓝狼【独立随从】