龙魂流氓 发表于 2014-1-15 10:19:57

指路:星球大战光剑

这个在游民看到2.0版,3DM有3.0版。有声效的哇。
3DM原址:http://bbs.3dmgame.net/thread-2683709-1-1.html

115下载:http://115.com/file/e6g9ze46

上图:

获取方式:
锻造-魔族 (灵魂石要空的吧)
or:XX888811-XX888881
   XX999911-XX999981
分单手剑和双手巨剑

我只是发个图和链接而已,不收费咯,混点旅程~{:3_59:}

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-15 10:56:15

好穿越的感觉啊... 这样在天际行走不会有不真实感么 - -

殇丶离别 发表于 2014-1-16 14:31:40

感觉上好帅气啊。。。

TobiasCavanagh 发表于 2014-1-16 18:30:23

—_—龙魂大大发的装备图片,个人比较喜欢这个和天使头饰~~~P.S.个人不是很喜欢恶魔角的颜色~~~

爱梅林 发表于 2014-1-16 18:45:06

这个武器还带声音的{:3_41:}

horacetick 发表于 2014-3-30 08:11:11

楼上的头像好东西:shutup::shutup::shutup:

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-31 20:53:26

—_—说到恶魔配火焰,我也觉得不错,而且这个光剑如果有我喜欢的淡紫色就更好了~~~P.S.柠檬黄的也不错的说~~~

龙魂流氓 发表于 2014-4-1 04:14:39

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-31 20:53
—_—说到恶魔配火焰,我也觉得不错,而且这个光剑如果有我喜欢的淡紫色就更好了~~~P.S.柠檬黄的也不错的说 ...

光剑这个MOD,做的武器给随从用,然后在漆黑的地方也容易找到他们了,特么这么多种颜色就更加好区分各位佳丽了...

TobiasCavanagh 发表于 2014-4-1 20:33:13

龙魂流氓 发表于 2014-4-1 04:14
光剑这个MOD,做的武器给随从用,然后在漆黑的地方也容易找到他们了,特么这么多种颜色就更加好区分各位 ...
—_—这想法不错,我要借鉴学习下来~~~

jyoro 发表于 2014-5-3 11:28:33

可惜还不够漂亮啊

姚小力 发表于 2014-5-3 11:46:57

不错不错,如果可以照亮黑暗洞穴,就可以替代火把了:lol

hlyueguang 发表于 2014-5-14 22:54:40

刚加载了这个MOD只能说太帅气了 还有音效 嘟嘟嘟

安卡诺 发表于 2014-5-14 22:59:21

大爱光剑,谢谢分享{:4_102:}

sander灿 发表于 2015-1-10 06:07:27

就是喜欢这种亮的东西
页: [1]
查看完整版本: 指路:星球大战光剑