月之殇 发表于 2021-4-14 21:50:26

【FF14】请问哪位大佬了有TB2.0的mod。。

如题。。作为伸手党怪不好意思的。。但是找这个mod找了半天了。。要么是要权限无法下载,要么就是直接失效了。。卑微。。
又或者。。哪位大佬有猫男的肌肉身材mod也是可以的~~~(为了我自家的儿子我也是拼了爬

自家儿子镇楼术。。
第一次发图,不能超过300k,修修改改就变成了这副鬼模样,躺平{:4_100:}

kellystain 发表于 2021-4-14 22:57:20

在https://www.xivmodarchive.com/注册一个账号,然后打开NSFW内容就可以下载了

逆向旅途 发表于 2021-4-14 23:27:35

因为下载的话要翻过去哦。
而且TB2.0在和谐区,需要登陆之后打开NSFW才能看到。
再话说回来,TB2.0也只是基础,只能在稞体或者皇帝的新衣下才能看到。
想正常使用还需要打适用体型的各种服装mod,楼楼总不能次次都伸手的,建议还是找个小梯梯自己试试,其实很简单的。

查无此人 发表于 2021-4-14 23:39:23

有梯子的话外面真的什么资源都有哦,当然你升2级之后可以搜索本论坛也有不少指路和分享

月之殇 发表于 2021-4-15 00:00:58

刚刚挂梯子去xiv把设置关掉了,可以下了,谢谢大家啦~~愚蠢的我把其他的都开了唯独忘记把NSFW打开了。。噗。。
难怪我说我明明都开了为什么要开权限- -………………2333

w695736 发表于 2021-4-15 16:07:48

我记得我之前发过自制的tb2.0 MOD

uulzylee 发表于 2021-4-22 22:25:04

我表示我有,可以加我QQ 251017709

zhuovboyan 发表于 2023-3-18 13:31:54

0-0 默默进来看看能不能蹭下大佬

912371662 发表于 2023-3-18 16:12:43

楼主捏的儿子真帅,咋有点像万豪呀,{:6_195:}

yrdown 发表于 2023-3-18 19:28:23

可以直接去xivmod网站上面下载呀,也不需要啥权限的,mod作者都是免费给出来的

时间之朔 发表于 2023-3-30 14:41:27

N网我觉得啥都有开个梯子就好了
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】请问哪位大佬了有TB2.0的mod。。