龙魂流氓 发表于 2014-1-17 02:45:46

元素之箭~

该照明的该烧魔的该风筝的~!冰火雷箭来了~
N网原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49983/?

上图:

火箭:持续伤害+照明    冰箭:减速+击退    电箭:高伤+烧蓝

获取方式:锻造-木材
or:xx000602   xx00331c   xx000d62

好吧 还是不会主题销售。还是附件吧。
度盘下载:

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-17 07:55:57

唔 如果有这种材质的实体弓箭 该有多好 - -

敏感先生 发表于 2014-1-17 08:57:16

好评 冰属性狂爱者表示冰箭cool毙了{:4_114:}

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-17 10:34:36

nonono~~~
是实体弓。。。 不是召唤的。。。

a493146 发表于 2014-1-17 11:04:35

用不来弓箭的说,只会劈脑袋,烧菊花,冻他丫

boylover999 发表于 2014-1-17 13:11:52

很帅气的箭 多谢lz

安卡诺 发表于 2014-1-17 13:19:48

三把玻璃小战斧?← ←

龙魂流氓 发表于 2014-1-17 13:25:23

boylover999 发表于 2014-1-17 13:11
很帅气的箭 多谢lz
可惜老滚的减速效果不是百分比的,是固定值,Speedmult可以看出。所以那个减速在怪物冲过来的时候没啥效果,170-50=120嘛。但是小怪没体力逃跑的时候,100-50=50就明显些。

还有这一支箭竟然关联了8个文件...
还想偷搬过来,成为自己的常驻道具的说,现在只能望而止步了....

boylover999 发表于 2014-1-17 13:32:19

龙魂流氓 发表于 2014-1-17 13:25
可惜老滚的减速效果不是百分比的,是固定值,Speedmult可以看出。所以那个减速在怪物冲过来的时候没啥效 ...

喔....如此....对了...:$ 龙龙亲 我昨日SLAB把你捏的角好好调教了一番.....发现我越来越木有节操了 咳...

privado 发表于 2014-1-17 16:52:20

召唤弓的伤害能达到多少?

罗罗迪奥 发表于 2014-1-17 19:37:40

这是什么弓?看起来好像召唤的......

sunshine7767116 发表于 2014-1-17 21:11:59

绝壁是弓箭手的福音啊

dbzer1111 发表于 2014-1-24 06:53:13

玩弓箭好像剛好就差這一味,感謝分享我就不客氣接收囉,感恩.

敏感先生 发表于 2014-1-26 19:34:16

@龙魂流氓
hey~我也特别爱冰系的。可惜老滚的减速效果不是百分比,而是固定值咯~当然,CK改改...

{:4_108:} 那就快点改了给人家常驻

龙魂流氓 发表于 2014-1-26 21:12:51

敏感先生 发表于 2014-1-26 19:34
那就快点改了给人家常驻
噢,上传好了。你试试效果吧,变成冰雹连射了....:lol本来一箭10血,变成10箭1血罢了,魔法效果,不受物理攻击影响D~

敏感先生 发表于 2014-1-26 21:28:28

龙魂流氓 发表于 2014-1-26 21:12
噢,上传好了。你试试效果吧,变成冰雹连射了....本来一箭10血,变成10箭1血罢了,魔法效果,不受物 ...

随便说说你马上就挊了{:4_114:}

我只好立马买下 开启5个月前就没动过的老滚咯{:4_108:}

敏感先生 发表于 2014-1-26 22:07:19

龙魂流氓 发表于 2014-1-26 21:12
噢,上传好了。你试试效果吧,变成冰雹连射了....本来一箭10血,变成10箭1血罢了,魔法效果,不受物 ...

锻造里面木材没这个选项诶 有要求等级么{:4_114:}

龙魂流氓 发表于 2014-1-26 22:35:34

敏感先生 发表于 2014-1-26 22:07
锻造里面木材没这个选项诶 有要求等级么

应该有的吧,作者自己创建的选项,无须DCL支持的。
http://i973.photobucket.com/albums/ae220/f3518964/TESV2014-01-2622-34-10-90_zps8508a25a.png

敏感先生 发表于 2014-1-27 12:37:15

龙魂流氓 发表于 2014-1-26 22:35
应该有的吧,作者自己创建的选项,无须DCL支持的。

我就是控制台拿的 反正锻造里面没有 可能跟其他木材选项冲突了吧{:4_114:}

狼叔犬太 发表于 2014-4-19 17:55:44

好帅的弓箭,不过10点,伤害有点低啊
页: [1] 2
查看完整版本: 元素之箭~