tuzki 发表于 2014-1-17 19:20:22

嗯...我发现了一个很真实的狼人丁丁补丁...

{:4_97:}做的很...真实...很...考究...虽然我对狼人無爱...

指路:http://q.115.com/t-111004-6235.html

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-17 19:37:25

之前有好多夸张版 修正版 还有无节操版现在又多一枚~

罗罗迪奥 发表于 2014-1-17 19:38:34

对兽兽无爱啊.........光是看着就没感觉了

tuzki 发表于 2014-1-17 19:40:33

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-17 19:37
之前有好多夸张版 修正版 还有无节操版现在又多一枚~

个人感觉这个做的比较真实...毕竟动物的的确是长这个样子的吗...

boylover999 发表于 2014-1-17 19:42:15

支持一下lz ,我之前在哪里还看过一只马的很大很大:$

tuzki 发表于 2014-1-17 19:43:35

boylover999 发表于 2014-1-17 19:42
支持一下lz ,我之前在哪里还看过一只马的很大很大

{:4_97:}这个MOD有个缺点就是...连艾拉变得狼人也带丁丁

boylover999 发表于 2014-1-17 19:49:01

tuzki 发表于 2014-1-17 19:43
这个MOD有个缺点就是...连艾拉变得狼人也带丁丁
SOS 貌似也有女用JJ 插件 那个啥。。。据说有很多transexuals 带JJ的 。。。据说别有一番风味。。直男中真有很多喜欢这口的。。虽然不是我的菜。。不过也不反对。。。每个人都有权利选择自己爱的

xterobeam 发表于 2014-1-17 20:53:37

我比较喜欢玩吸血鬼,要是大君有JJ就好了

realsd 发表于 2014-1-17 21:49:04

形状是真实了,但是问题是仔细看就像个塑料玩具似的,没有肉感

tuzki 发表于 2014-1-17 22:07:41

realsd 发表于 2014-1-17 21:49
形状是真实了,但是问题是仔细看就像个塑料玩具似的,没有肉感

{:4_87:}毕竟这个是很小的一部分群体的...需求..很难找到特别好的

rusty 发表于 2014-1-17 22:36:28

有吸血鬼的吗??????

敏感先生 发表于 2014-1-17 23:16:57

配合那个 那啥到死用还不错{:4_114:}

tuzki 发表于 2014-1-17 23:38:09

敏感先生 发表于 2014-1-17 23:16
配合那个 那啥到死用还不错

{:4_94:}那个我看到后感觉......好痛

privado 发表于 2014-1-17 23:41:42

每次做战友团的任务都是被逼着变狼人的,只好老头以后直接就把自己治愈了,对狼人和吸血鬼都无爱,做 个正常人都好。

tuzki 发表于 2014-1-17 23:43:36

privado 发表于 2014-1-17 23:41
每次做战友团的任务都是被逼着变狼人的,只好老头以后直接就把自己治愈了,对狼人和吸血鬼都无爱,做 个正 ...

我也一直是正常人,不大喜欢变身

heicoffee 发表于 2014-1-18 15:32:50

为什么感觉好违和?

tuzki 发表于 2014-1-18 15:40:26

:L背光的问题吧,游戏里看起来还是不错的

realsd 发表于 2014-1-18 20:07:11

tuzki 发表于 2014-1-17 22:07
毕竟这个是很小的一部分群体的...需求..很难找到特别好的

那个修改狼人必杀改为爆菊杀那个帖子,有个传送指向的狼人雌雄不同性特征,感觉那个就好了

a493146 发表于 2014-1-19 11:01:24

对狼人啊,兽人虽然有爱,但只是2次元的,这个接受不了啊

tuzki 发表于 2014-1-19 11:33:39

a493146 发表于 2014-1-19 11:01
对狼人啊,兽人虽然有爱,但只是2次元的,这个接受不了啊

{:4_115:}+1 不过有人也许会喜欢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯...我发现了一个很真实的狼人丁丁补丁...