a649096057 发表于 2014-1-17 20:59:33

我快被玩坏了= =

我用他安装好所有的mod之后就天真的开skse进了游戏{:4_93:},然后发现我真天真....闪退了= =
mod也没什么问题,我如果直接用skse进去可以玩的诶0.0,可是我没发现随从在哪里,其他mod(貌似)也没反应
....求救啊,肿莫办!

shun00rr 发表于 2014-1-17 20:59:34

{:4_88:}用的NMM。。不过如果是读完LOGO就退应该是MOD的原因,建议排查一下,用laucher勾选一个一个试。

同小白一只_(:з」∠)_,不过装MOD一般都是:
1.检查自己的游戏版本 12号是1.9.32吧
2.确定SKSE和FNIS的版本
3.推荐去N网下载最新的NMM_(:з」∠)_真心好用,可以自己分类MOD
4.安装卸载之后一定要用FNIS更新一手,然后每次进游戏都要用skse_loader启动
5.不实用的MOD别装

希望能帮到你~

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-17 21:04:30

排序下 然后尝试
或者关MOD排除。。。

privado 发表于 2014-1-17 23:08:13

不太了解这款MOD管理器,先关闭所有的MOD用SKSE进游戏看看情况吧。

apollohelious 发表于 2014-1-18 00:05:20

去看看你的bsa是不是没有勾选。

敏感先生 发表于 2014-1-18 15:55:38

是mod的问题 你要排查一下

用这个装mod 是不会放到游戏文件夹的 是它建的镜像 你直接进就等于白板干净游戏

所以什么mod都找不到{:4_114:}

a493146 发表于 2014-1-18 19:01:36

虽然貌似这款管理器比较好的说(对我来说不用重装就是好)但是一直感觉太高端不会用的说:(

羊丶弱呼吸 发表于 2014-1-19 01:23:07

;P 没看过这MOD管理器。。。

a649096057 发表于 2014-1-20 14:47:49

{:4_100:}把所有东西重装了一遍,终于好了,艰辛啊....最佳答案给新人吧{:4_102:}大神们不缺金币
页: [1]
查看完整版本: 我快被玩坏了= =