tuzki 发表于 2014-1-18 18:18:42

发一个法卡斯,威尔卡斯面部战痕清除的mod,附带使用效果

{:4_114:}一直觉得法卡斯和威尔卡斯的脸脏脏的,苦于没办法,直到今天我突然发现这个神器

先是法卡斯

法卡斯的脸本来就很OK,所以没用美化,洗脸后有木有感觉很不错!!!

再是威尔卡斯

打了FK大的美化mod,再加上这个mod,简直就是直接变男神!!!

我嫁了!!!(这就把自己卖了么...)

最后就是这个mod啦

a493146 发表于 2014-1-18 18:55:29

话说直接用的是n网上的战狼那个

tuzki 发表于 2014-1-18 19:07:49

a493146 发表于 2014-1-18 18:55
话说直接用的是n网上的战狼那个

{:4_88:}没看懂...看过几个随从美化不过都不合胃口

eggplant 发表于 2014-1-18 19:12:24

支持下~不过我觉得带战痕的法卡斯威尔卡斯兄弟比较带感...

tuzki 发表于 2014-1-18 19:13:50

eggplant 发表于 2014-1-18 19:12
支持下~不过我觉得带战痕的法卡斯威尔卡斯兄弟比较带感...

{:4_115:}其实应该说黑眼圈才对,同样是黑眼圈,艾拉的就显得好看不少

eggplant 发表于 2014-1-18 19:17:57

tuzki 发表于 2014-1-18 19:13
其实应该说黑眼圈才对,同样是黑眼圈,艾拉的就显得好看不少

哈哈哈哈他两的黑眼圈直接是绕眼一周啊!艾拉毕竟是妹子嘛...其实原版战友团这几个人就长得不错=w=

tuzki 发表于 2014-1-18 19:20:20

eggplant 发表于 2014-1-18 19:17
哈哈哈哈他两的黑眼圈直接是绕眼一周啊!艾拉毕竟是妹子嘛...其实原版战友团这几个人就长得不错=w=

{:4_106:}在原版游戏里也就他们几个是长得不错的随从了...记得当年第一个号我玩的法师,用的是艾瑞克,打了天际男宴后就一直用斯滕瓦尔了...

HWC12300 发表于 2014-1-18 19:20:30

实在是接受不了那猩猩般的嘴唇……想自己重新捏过但是不知道怎么捏。

tuzki 发表于 2014-1-18 19:21:39

HWC12300 发表于 2014-1-18 19:20
实在是接受不了那猩猩般的嘴唇……想自己重新捏过但是不知道怎么捏。

{:4_97:}重新捏超复杂,我看过一些教程不过真的很麻烦...

tuzki 发表于 2014-1-18 19:26:23

tuzki 发表于 2014-1-18 19:21
重新捏超复杂,我看过一些教程不过真的很麻烦...

{:4_94:}fk肯定会

敏感先生 发表于 2014-1-18 19:35:28

没有眼影之后就不性感了啊 看起来像两个智障{:4_114:}

tuzki 发表于 2014-1-18 19:37:41

敏感先生 发表于 2014-1-18 19:35
没有眼影之后就不性感了啊 看起来像两个智障

{:4_94:}有么!!!

龙魂流氓 发表于 2014-1-18 20:24:47

嘿~先支持一下~
之前用CK给后宫们美容的时候,也曾经清理过法卡斯的疤痕灰尘战痕。不过呆法就像弩哥那样,脏点更有男人味。身体不脏就好,虽然果体多毛看上去不错,可是贴上去总觉得会被扎,像穿羊毛衣一样...

tuzki 发表于 2014-1-18 21:14:13

龙魂流氓 发表于 2014-1-18 20:24
嘿~先支持一下~
之前用CK给后宫们美容的时候,也曾经清理过法卡斯的疤痕灰尘战痕。不过呆法就像弩哥那样, ...

{:4_106:}我是觉得毛有点就OK...太多了...就...

a493146 发表于 2014-1-18 22:14:21

我记得n网上有无眼影的美化的

tuzki 发表于 2014-1-18 22:25:03

a493146 发表于 2014-1-18 22:14
我记得n网上有无眼影的美化的

{:4_106:}咱在百度上看到的,用了下不错就搬来了

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-19 09:36:05

FK是故意在脸上摸得灰。。。。。。

tuzki 发表于 2014-1-19 11:31:29

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-19 09:36
FK是故意在脸上摸得灰。。。。。。

{:4_97:}个人是比较喜欢干净点的脸啦

bloodsand 发表于 2014-1-19 12:10:03

其实战士还是带点灰的好看啊…而且法卡斯的黑眼圈也能算是一个萌点的说…

tuzki 发表于 2014-1-19 15:36:43

bloodsand 发表于 2014-1-19 12:10
其实战士还是带点灰的好看啊…而且法卡斯的黑眼圈也能算是一个萌点的说…

{:4_94:}估计是我看战痕看厌了
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个法卡斯,威尔卡斯面部战痕清除的mod,附带使用效果