運動男孩 发表于 2021-5-8 17:58:38

【MOD分享】SOULCALIBUR VI-男性果體MOD

收集了一段時間,SOULCALIBUR VI 的MOD
也將捏人和拍攝技巧提升
加入不少新元素
溼透的汗水最明顯
配合黃昏、夜晚拍攝起來也不錯~
整個MOD放上去
連不論-小(包)、中(割)、大(硬)丁丁都有各自微妙的動畫
簡單說就是會晃動、搖動...

另外,仔細看的話-
腳趾頭也是有MOD的~
腳趾頭是根根分明,不是整塊的模組...
乳頭也是有MOD的~
男人真實乳頭也建立進去遊戲了...

這次將無碼的拍攝圖片以及遊戲內使用 【男性果體】整合完整的MOD一同打包
有興趣的朋友,可以也親自進入遊戲試試看
這MOD效果實在很不錯~!!!

暖心提醒-
解壓縮後,整包MOD整個放進去即可
記得MOD要放進去這裡:
SoulcaliburVI\Content\Paks\〜mods
如果沒有 ~mods
請自行創立一個資料夾
"~" 這個符號也要鍵入
完整資料夾名稱為 ~mods
就可以啟動遊戲囉~!

建立 兩種下載方式 (分流)
內容物相同~

注意!!
請不要線上解壓縮
請不要流去其他論壇
請不要檢舉,讓此資源和諧
感謝!!~

論壇朋友1127915875需要,身體濕透汗水MOD --> 將會於近期再做分享
屆時再來提供~

論壇朋友 topgamer 煩請看這邊 {:5_127:}
--> 零件1~3,看您放哪一個位置,皆可調整丁丁顏色喔~!

另外,再透露一些資訊:
毛 --> (立)正方形
小(包)丁丁--> 愛心
中(割)丁丁--> 三角形
大(硬)丁丁--> 圓柱形
都可以調整顏色喔~!

暖心提醒:由於是零件,格鬥間會因攻擊破碎而不見...如果看到,請不用擔心,繼續安心使用~

論壇朋友 冰牙白虎 煩請看這邊 {:5_127:}
--> 透過遊戲內定,設定電腦間對決,不用自己搓大招,提供給您參考

如果有合閣下口味~
由於甚麼分數都很缺,底下 大拇指 評分,望請割捨相關分數/回覆給小弟 {:5_125:}

感謝!!~

南风知我意 发表于 2021-5-8 18:42:22

捏得好棒啊,隐隐约约能看到下面很大惹{:6_199:}

abba 发表于 2021-5-8 18:49:43

楼主的捏人和打码都很厉害惹:$

mengjin 发表于 2021-5-8 19:03:48

看起来就很可口

按在地上用起来一定很棒:lol

猫舍 发表于 2021-5-8 19:08:22

太可口了吧;P;P;P

查无此人 发表于 2021-5-8 19:28:40

捏得真棒,看图一的时候头发跟背景混在一起,还以为是什么厉害的发型{:6_188:}

D88 发表于 2021-5-8 19:37:28

{:5_117:}有物理碰撞的丁丁也太赞了吧~摇来摇去

soloboddy 发表于 2021-5-8 19:39:34

好像很香的样子,油光锃亮的,感谢分享

kangkang101 发表于 2021-5-8 19:41:32

楼主好厉害啊...建模和有物理碰撞的**hso

月光下的萤火虫 发表于 2021-5-8 20:21:46

感谢楼主分享。这汗水使肌肉更加立体了,想舔{:6_179:}

Derplander 发表于 2021-5-8 21:06:05

这好似抹了油的古铜胴体!{:6_169:}

ab200786 发表于 2021-5-8 21:32:39

太優秀了吧,不推不行

1230000 发表于 2021-5-8 22:18:55

楼主技术不错哦,赞一个

zhuovboyan 发表于 2021-5-8 22:52:47

0-0 这个打码真的隐隐约约呢~

俯卧撑 发表于 2021-5-8 22:56:12

捏的真好啊,油亮皮肤很赞

Frank020178 发表于 2021-5-8 23:45:28

油油亮亮的,健美比賽的感覺,碼還看得到些底下樣子,很好{:3_59:}

megaflare 发表于 2021-5-8 23:57:51

捏得真好康
但是我搓招苦手惹

纸团 发表于 2021-5-9 08:37:20

虽然没玩过这个游戏 但是还是要为楼主点赞!

PhoenixLogan 发表于 2021-5-9 10:24:34

夕阳下的汉子与晃动的下体,想想都蛮瑟琴的{:6_188:}

1127915875 发表于 2021-5-9 10:42:52

楼主这汗水效果是怎么调出来的啊,我安装了mod过后身上并没有汗水的效果,是要调整什么数据还是我安装的不对?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【MOD分享】SOULCALIBUR VI-男性果體MOD