運動男孩 发表于 2021-5-16 16:34:54

【MOD分享】SOULCALIBUR VI-男性身體濕透汗水MOD

因應之前,論壇朋友有此需求-
這次整理:灵魂能力6-所有男性身體濕透汗水MOD ;P

所有男性角色,總共 17 名

獲得此MOD效果,男性角色-共有13名 (另含自創人物):
01. (男)亞斯塔羅斯 - Astaroth
02. (男)阿茲威爾 - Azwel
03. (男)古洛 - Groh
04. (男)霸王丸 - Haohmaru
05. (男)黄星京 - Hwang
06. (男)齊力克 - Kilik
07. (男)喜多志 - Maxi
08. (男)御劍 - Heishiro Mitsurugi
09. (男)夢魘 - Nightmare
10. (男)拉菲爾 - Raphael
11. (男)齊格飛 - Siegfried Schtauffen
12. (男)沃爾德 - Voldo
13. (男)札薩拉梅爾 - Zasalamel

不獲得此MOD效果,男性角色-共有4名:
14. (男)吉光 - Yoshimitsu --> 被火燒過...就乾乾的吧

15. (不明)地獄火 - Inferno --> 全身都火...水也燒乾了

16. (男)賽凡堤斯 - Cervantes --> 喪屍一名...保持乾燥吧

17. (男)傑洛特 - Geralt --> 包得很緊...轉移過來,繼續忠於原本遊戲設計,呿...

這次分成,兩個部分各自打包:
1) 所有原創男性,身體濕透汗水,濕透透高清圖
2) 所有男性 (含自創人物) 身體濕透汗水MOD
    有興趣的朋友,極度建議您一定要放進遊戲內,
    親自使用這MOD,相信您一定也會感染到,這男性雄雄的十足魅力~! {:5_136:}

暖心提醒-
解壓縮後,整包MOD整個放進去即可
記得MOD要放進去這裡:
SoulcaliburVI\Content\Paks\〜mods
如果沒有 ~mods
請自行創立一個資料夾
"~" 這個符號也要鍵入
完整資料夾名稱為 ~mods
就可以啟動遊戲囉~!

論壇朋友 1127915875 煩請看這邊 {:5_127:}
--> 兩個面具,個人覺得也挺不錯的,都可以使用於遊戲中,皆可以 第一個面具- "零件" 部位,第二個面具- "頭" 部位

分成兩個部分打包,
都有各自建立,兩種下載方式 (分流)
內容物相同~

注意!!
請不要線上解壓縮
請不要流去其他論壇
請不要檢舉,讓此資源和諧
感謝!!~

如果有合閣下口味~
由於甚麼分數都很缺,底下 大拇指 評分,望請割捨相關分數/回覆給小弟 {:5_125:}

https://img.gamemale.com/forum/202105/08/215329nu3vum7ztvum4u0p.jpg

感謝!!~

1127915875 发表于 2021-5-16 17:24:56

终于等到这个Mod啦,楼主大赞。 说起来这14和15两名男角没mod也很戳我啊,只可惜好像14的面具没法给自创角色用上

zhuovboyan 发表于 2021-5-16 18:51:54

0-0 看截图就特别香呀

abba 发表于 2021-5-16 19:21:22

汗湿效果很赞啊!{:6_200:}

南风知我意 发表于 2021-5-16 20:26:12

居然有杰洛特,我可以{:6_169:}

Frank020178 发表于 2021-5-16 21:36:56

效果很明顯,肌肉搭配汗水,線條更清楚,看起來更加立體感,圖片拍攝還蠻清楚的,可以換桌布囉~{:3_52:}

查无此人 发表于 2021-5-16 22:46:40

汗水感觉荷尔蒙爆棚很涩呢,感谢分享了

D88 发表于 2021-5-16 23:03:01

{:5_117:}格斗+汗水!白狼真的太帅啦~可惜不能脱。。

发条小熊 发表于 2021-5-16 23:38:11

灵魂格斗的热度不高但是mod各个都很精品呢

肥鱼 发表于 2021-5-17 16:46:23

就我一个人看到封面是那个火人,然后是湿透汗水mod好奇点进来了吗-=-

聚乙醇 发表于 2021-6-2 19:24:53

从图片来看,感觉这个mod可以的,身材也很符合我的口味。

ifrappuccin81 发表于 2021-6-20 17:56:40

这个。。。不是在主机端的游戏嘛

1523139019 发表于 2021-7-8 22:28:27

楼主牛的,现在我的纸巾已经少一半了

xcx_xcx0101 发表于 2021-7-9 18:45:50

感谢楼主分享。。。谢谢!!!

landafeng 发表于 2021-7-12 10:26:19

先mark下,等我下个本体先

gary-0102 发表于 2022-3-2 08:19:47

感谢分享惹,自己去外网找永远找不到TT

noshave 发表于 2022-3-2 12:43:15

满是汗液的美好肉体实在是太好了!感谢分享,之前就下过一个果体的

Ktvblack 发表于 2022-11-12 13:41:38

谢谢分享!哈哈,下载完估计就可以立刻开干了~

Humider 发表于 2022-12-3 15:25:22

!!!覆面控和人外控狂喜了!!!!!收藏上回家了赶紧下了试试

凯诺斯 发表于 2023-3-11 01:21:36

感谢楼主分享的MOD,很美味的肉体惹:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【MOD分享】SOULCALIBUR VI-男性身體濕透汗水MOD