yang01253 发表于 2021-5-22 18:11:25

FF14 TB2.0及MOD搬运_20211217

2021年12月17日12点53分

很长时间没有看论坛,链接挂了很抱歉,原因可能是压缩包里有一张模型预览的照片,你懂的。{:6_185:}
这次补好了链接,并且把后缀删了,希望可以骗过度娘,下载后请加上rar后缀再解压。{:6_185:}感谢大家的购买,提前祝大家元旦快乐。{:6_185:}

---------------------------更新的分割线-------------------------------
最近在论坛上看到一些关于FF14 MOD TB2.0的求助,新人真是越来越多了呢(撒花)。考虑到该MOD文件较大足有3G+,且一些HXD没有梯子或者小水管,所以整了个百度网盘的分流链接。
同时附上了较新的textools。

顺便呢,想着自己在半年前帖子里说过的话....(肯定没人记得的嘛~)
搬运了几个最近版本新出外观的MOD~感谢制作mod的大佬!
包括小牛皮骑手外套(by Enduni),休闲外套(by Red),天穹工作背心(by Red)。其中小牛皮骑手外套和天穹工作背心楼主亲测附上买家秀
(休闲外套我没有啊啊啊!是的,我不仅穷而且非_(:з」∠)_,大家看看买家秀好了)。

1)小牛皮骑手外套买家秀卖家秀

2)天穹工作背心买家秀卖家秀

3)休闲外套买家秀

食用说明和其他注意事项请参阅之前的帖子。

最后附上之前帖子的链接https://www.gamemale.com/thread-76244-1-1.html

附上TB2.0的链接,购买请提前检查链接是否存活https://pan.baidu.com/s/1d_d5kwvh4OmlEs65ZxyYhQ

祝大家生活愉快~~

abba 发表于 2021-5-22 18:29:46

搬运辛苦啊,几个外观MOD很棒!

南风知我意 发表于 2021-5-22 19:35:28

性感皮衣,在线卖肉{:6_199:}

運動男孩 发表于 2021-5-22 20:49:06

最近蠻多FF14 的MOD
還蠻適合開一版給FF14
有玩這款遊戲的也比較好找到適合的MOD
樓主很用心
不斷有更新MOD
蠻棒的!!~

zhuovboyan 发表于 2021-5-22 21:08:10

0-0 这几个都非常可以呀

1578963942 发表于 2021-5-22 21:11:31

giao 那个外套我可以!!!!

xiayuhao229 发表于 2021-5-22 22:29:22

虽然我还没有小牛皮(太贵了!)但是这个真的香哈哈哈!

Haigankan 发表于 2021-5-22 22:37:41

第一个外套还挺好看的

颜郁 发表于 2021-5-22 22:49:18

giao 那个外套我可以!!!!

D88 发表于 2021-5-22 22:52:40

{:5_117:}这几套衣服都好好看啊!!休闲外套和皮夹克外套都好好

imchengy 发表于 2021-5-22 23:38:57

以前好像因为没有授权搬运MOD有过争议 所以论坛一直没有FF14MOD搬运贴 都是指路自己去下的{:6_194:} 现在不知道怎么样

查无此人 发表于 2021-5-22 23:39:58

搬运辛苦了,都好好看啊,特别是皮衣的好酷

银影Times 发表于 2021-5-23 10:18:17

那个外套大叔我可以!!!!:$

长歌怀采薇 发表于 2021-5-23 15:21:12

猫男休闲外套买家秀,type3
休闲裤子和外套不是很搭,索性直接换成了寄叶五三式的近战裤子,鞋子还是休闲套的鞋

h457436799 发表于 2021-5-24 20:50:57

辛苦楼主!!太及时了

17545106009 发表于 2021-5-24 22:56:32

搓到现在还没出过箱子,可能这就是吒儿的命吧

冲马桶 发表于 2021-6-5 17:04:30

最后一个好自然,光线和衣物遮挡,让肌肉非常有味道

zqzb 发表于 2021-6-5 17:07:21

辛苦搬运!第一个好帅

007008 发表于 2021-7-28 13:53:09

mod网站半天没搞懂,楼主救命了555

nightmare1992 发表于 2021-8-29 16:40:43

太好了,有搬运。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: FF14 TB2.0及MOD搬运_20211217