爱博特 发表于 2022-1-26 00:03:39

开服老玩家,月卡没断过。好久没吃小包底了嘿嘿,不够我也咸鱼好久了。摸

兮山xishan 发表于 2022-1-26 00:06:46

啊啊啊,我前期就是靠重云度过的,我也很喜欢,就莫名的对他很有好感呀

狮子座love 发表于 2022-2-3 01:10:44

我也喜欢重云。他好乖啊,还呆萌。可惜这个游戏太容易长草了,后期都是拼欧气。我的大咸鱼剑就专门给他用的

lanyangyang 发表于 2022-2-4 22:06:57

萌新一位,但是对这个纯阳之体无感

azsx20111316 发表于 2022-2-10 19:23:37

原神那个建模还是算了吧,米哈游家的男性建模清一色的瘦...要说身材匀称还可以,长相也是大众审美里合格的,但是要真论男性魅力...?我觉得不太行,感觉更偏向部分女性的审美,就是古风,清秀一类的,我也不知道米哈游这二次元手游公司的角色设计怎么是这样的?

你的洋葱骑士 发表于 2022-2-20 00:54:52

人家说你水贴你还不服。。。原神这种就不用水了吧。mhy抽卡日常恶心人,策划恶心人,碰瓷塞尔达营销是事实,粉丝还恶心人。。。全是正太,眨眼看过去一个看着成年没有,可能会中了某些人癖好,但在这个论坛基本没人会喜欢幼吧,真刑!

Lars-wei 发表于 2022-5-7 15:49:16

原神可惜没有大壮男
都是美型男

rtylose 发表于 2022-8-12 04:31:50

目前就在等3.0了,天天上线做任务打卡上班一样

laizi 发表于 2022-11-21 15:26:21

官服不知不觉玩了6个月,前期好肝现在想退了:(

2058997002 发表于 2022-11-26 17:34:36

班尼特班尼特,我的小可爱,在外面别人只会讨厌你,只有妈妈才会爱你保护你的啦!

奶油狮子狗 发表于 2022-11-27 23:47:28

可能我不太好这口吧 我倒是觉得游戏里的npc比较戳我 比如蒙德城门口的那个铁匠瓦格纳(

chuannn 发表于 2022-11-29 15:22:53

一斗,斗子哥刚出那个模型给我产的啊,当时p站到处翻他的图片和本子,真的很难抵抗:Q:Q:Q

lunesea 发表于 2022-11-30 19:52:58

o刚开始玩的时候感觉还不错,大概20小时之后就感觉重复化很多了....,单纯尝鲜还是很推荐的

BezAEy 发表于 2022-12-4 20:00:08

挺好,就是莫名其妙的奇怪粉丝跟很抠的福利劝退了我,食之无味弃之可惜

riverliu 发表于 2022-12-5 01:04:56

再也不会碰mhy的游戏:)策划搞pua有一手

助手zero 发表于 2022-12-16 07:18:55

肯定是有的,热度这么高的游戏

xioncloudheaven 发表于 2022-12-17 12:14:58

玩過一陣子
然後退了,很花時間

涵涵 发表于 2022-12-18 15:57:18

这个游戏非常肝 所以没什么时间玩的话不推荐入坑 emmm
里面的抽卡也是急不来的 (不建议充钱去买原石 很不划算)

小泡炮 发表于 2022-12-22 14:58:35

你的头像真的很哈喽

JL502106 发表于 2022-12-27 19:15:43

原神的引擎注定了米哈游不会做很夸张的肌肉男作为可控角色的。。。立绘里手臂那么粗壮的荒泷一斗到游戏里那个手臂就跟嫁接上去的似的,什么细狗的手臂啊。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没有玩原神的吗