倒霉君 发表于 2021-5-30 11:17:53

FF14-考虑玩玩

老魔兽玩家

但是现在AFK咯

怀旧服也AFK了

在考虑要不要试一下狒狒14

顺便找点亲友蹭蹭福利

以前玩魔兽世界的时候就是一个人玩

后续网上认识很多小伙伴,顺手还装妹子找了游戏老公厚(不要看不起人妖惹)

我印象里狒狒14还可以同性结婚吧?

因为我玩游戏默认都是装妹子骗男人玩

玩狒狒14直接开始以本尊玩咯(意思是我不玩女角色装女人咯)

谢谢各位看到这里,么么

xiayuhao229 发表于 2021-5-30 11:33:19

可以哦,不过现在猫小胖和陆行鸟大区都绝育了(不能创建新角色),只能去莫古力大区了,莫古力相对于其他两个大区人数稍微少一点点的样子;可惜了,要是楼主早点来,我就可以拐楼主成为新鲜的豆芽了!!不过楼主要是有啥子疑问都可以来问哈哈,我是开服老玩家了,这游戏挺不错的,慢节奏,剧情可以,但是2.0前期比较劝退,如果坚持下来就是另外一个样子了。
可以同性结婚的,这点非常赞~

没药 发表于 2021-5-30 11:35:53

我也在考虑,但是我看了下游戏视频发现是跟山口山一样的站桩输出以后买了激战2;P

open1d 发表于 2021-5-30 11:51:38

ff的模型相对wow,gw2好看多啦,不过职业乐趣还是gw2快乐点。不打高难做个快乐咸鱼挺不错的。

永濑康介 发表于 2021-5-30 12:45:38

可以先用免费时间试玩一下,前期的游戏内容,容易劝退新人{:4_95:}

a1004116552 发表于 2021-5-30 14:25:23

我感觉ff里面,玩女的大部分才是汉子(
身边妹子都是玩的男精,猫男等,汉子倒是都是猫妹,龙妹,兔娘

南风知我意 发表于 2021-5-30 15:10:13

装妹子骗男人,本可命大,一键快煮soon{:6_169:}

w695736 发表于 2021-5-30 16:10:35

FF14是目前可以舒舒服服用各种可口MOD的网游,光是各种MOD都让人欲罢不能的

LSU 发表于 2021-5-30 16:50:54

前期剧情和操作还有机制都有点辣跨,往后的话越做越好类型的

Nortun 发表于 2021-5-30 17:31:00

新建角色的时候建议不要用战兔相关的ID,因为6.0的兔男缘故,让虾代餐xz,导致现在涌入了一批水产

abba 发表于 2021-5-30 18:56:22

原来是女装大佬啊,失敬失敬:lol

查无此人 发表于 2021-5-30 23:20:44

可以先试试再说。另外楼主装妹子骗男人哈哈,厉害了。

识缘无情 发表于 2021-5-31 02:03:58

试了几次,国服外服都下过试玩,说不出来的感觉,就是玩不下去。。。奇怪的是GW2,剑三都玩了不短的时间

Rg26 发表于 2021-5-31 04:16:14

前期劝退后期比较好玩
大概要玩到第一个大主线结束开始才会渐入佳境

qqlxl076102 发表于 2021-5-31 10:45:06

狒狒好玩是好玩 但是节奏就是很慢 而且前期主线特别劝退 推荐买主线包跳过 我从2.0开始玩的 基本上每次更新就回去玩一段时间 然后就继续AFK了不够咸鱼很容易就生草了

yyug 发表于 2021-5-31 17:35:24

w695736 发表于 2021-5-30 16:10
FF14是目前可以舒舒服服用各种可口MOD的网游,光是各种MOD都让人欲罢不能的

你这个图片是哪个游戏啊?{:3_59:}

肥鱼 发表于 2021-5-31 18:51:32

为女装大佬打call(*举花*举花*)

littlesunpuj 发表于 2021-6-1 12:15:42

(拉拉肥天下第一

zhuovboyan 发表于 2021-6-1 12:43:49

0-0 这个操作厉害惹
页: [1]
查看完整版本: FF14-考虑玩玩