倒霉君 发表于 2021-5-30 23:31:16

成功被老滚MOD劝退

今天休息日

打算试玩MOD版老滚

就试了下以前在论坛里保存的

2020年韩小鸟版,2021小鸟老滚重置最新版(这么记得是因为我已经加入了他的后宫群),基佬卷轴一键安装版(原博主忘记了)

OK下午3点,三个版本,我全部都下载,安装了一遍

2个小鸟的版本,游戏本体不用MOD可以玩,但是MOD就是用不了,一用要么读取完就闪退,要么进了游戏二选一(用MOD不能玩,用了就闪退)

另一个基佬卷轴一键安装版,解压后设置安装MOD途中就已经出错,然后游戏本体也不能玩

FINE,本龚不整了,成功劝退

三大妈那边好像还有个神马————韩风少女卷轴整合版(听说又是傻瓜式一键安装)

但是被坑怕了,而且还是100多G,虽然我对大波女也硬的起来,可目前还是喜欢大波男多些,就算了

不是说他们整合不好,就是老滚的MOD。。。真的好不友好惹

其他的游戏,比如模拟人生,WOW,LOL的我都整过,都是一次过

唯独老滚,天,气的我今晚找了野男人玩都不能消气

FKFKFKFKFFK

查无此人 发表于 2021-5-30 23:55:17

看看预览效果图很想装,自己装又折腾得累死哈哈;P

barrenstar 发表于 2021-5-31 00:32:13

玩b社的游戏,就是要自己折腾。不然很难玩的爽。

KingKang 发表于 2021-5-31 00:32:29

初玩mod还是一步步从基础自己装一下先比较好,整合包不管再怎么傻瓜式,你都不知道里面每个mod是做什么的,出故障也完全没办法解决
{:6_180:}上百G的肯定不适合新手,除非里面没功能mod纯是堆材质

HUNG46 发表于 2021-5-31 00:33:23

要100多G啊...
激动的手微微颤抖{:6_164:}

pp1349 发表于 2021-5-31 00:33:42

b社传统,FO4也一堆跳出

shellingfallen 发表于 2021-5-31 01:24:42

整合不代表解压就能玩好吧,老滚那么几个插件要自己运行,别人给你铺好了路你就差几步就可以玩

運動男孩 发表于 2021-5-31 01:48:18

看到這句話笑了
对大波女也硬的起来,可目前还是喜欢大波男多些,就算了
這算是有得看加減看
看來這遊戲很不好稿...
辛苦樓主了!!~:L

Xarotta 发表于 2021-5-31 01:55:34

下100个二手货也是二手货不如花1个小时认真研究下一手货

glq723 发表于 2021-5-31 02:05:53

老滚mod还是按照步骤装mod比较保险,先装框架一类的,有的装了某些模组还要运行一下fins什么的,傻瓜式一贯容易翻车

zhuovboyan 发表于 2021-5-31 03:31:32

100多g0-0.。。。。

abba 发表于 2021-5-31 07:21:11

整合不行就试着自己搭配吧,也不是很难

轻寒 发表于 2021-5-31 08:35:15

不重装100次的老滚没有灵魂的。

傷心13 发表于 2021-5-31 13:25:59

起手勢就整合包風險是大了點
如果是小鳥版本會閃退的話
先確認你有跑過loot嗎
loot是mod排序工具,先排序過再試試
有時候閃退不是mod的問題
是老滾本身就容易閃
像我剛裝完enb或mod
通常第一次讀檔必閃退
第二次讀才成功
(LE版,比較容易發生)
或是室外的存檔讀了閃退
先讀室內再讀室外就好

top9198 发表于 2021-5-31 16:04:15

老实说,我玩这个游戏就没装载过黄颜色的Mod...

ansonandtoys 发表于 2021-5-31 17:14:29

我是自己安裝了5次,快20多g就崩一次也試過雙雞雞...最後比較熟悉後就去找整合包了

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78786&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D771

上面的整合我覺得滿好理解的,可以自己用看看

tien94211 发表于 2021-5-31 18:15:03

建议装一个整合的前置基础包就可以了,有这个之后再装别的mod少了很多事。另外不要一次性添加太多mod,闪退的原因可能是冲突也可能纯粹超过传奇版32位程序内存占用上限了,控制好mod数量的情况下是很少闪退的
整合包从9DM里面有下

识缘无情 发表于 2021-5-31 19:07:17

我玩只装了个better males剩下的都是剧情相关的优化。Mod这种东西适合自己的才是最好的,整合包虽然可以偷懒但是一是体积大还容易崩,二是不能完全对胃口,最后还是要调整

肥鱼 发表于 2021-5-31 19:08:53

大的游戏要是炸掉那是真的脑壳痛

xmanhuwei99 发表于 2021-5-31 23:43:44

小鸟的我试过,可以的啊,你在群里让他远程帮你看看,可以外卖给他一杯奶茶:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 成功被老滚MOD劝退